Re: [問題] 有推薦中壢當代牙醫的醫師嗎?

看板teeth_salon作者 (小飛俠)時間9年前 (2015/02/25 17:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《graceR8 (強起來吧)》之銘言: : 我有一顆牙齒崩掉了 想考慮找大一點的診所 : 看中壢這邊的當代牙醫有植牙專科 醫生還蠻多的 應該比較容易找到好醫生 : 想詢問有沒有人去這家植牙過? 有比較推薦的醫師嗎? 我是給程昱嘉醫師做植牙 當時我的情況比較複雜 本來只是缺牙要植牙 不過醫生看了之後發現有點牙周病 所以建議先治療牙周病再來解決缺牙問題 植牙主要補的是小臼齒那邊的缺牙 但因為牙齒狀況不是很好 還是先做了補骨才進行植牙 植完牙到現在已經一年多了 口腔狀況是都蠻好的 推薦程醫生是因為他不會只解決單一問題 都是針對全口狀況去建議治療的 相當專業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.209.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1424857532.A.CF7.html

02/25 19:37, , 1F
推當代~它們設備還不錯 而且又有專屬的植牙團隊

02/25 19:37, , 2F
在牙醫裡是比較少見 在這方面真的是比較專業

02/25 22:44, , 3F
哪有少見?

02/26 19:02, , 4F
推程醫師~ 我跟老爸老媽都是給他看的

03/08 10:21, , 5F
感謝分享。