Re: [問題] 如何和家人提正顎手術...

看板teeth_salon作者 (sandy0770)時間9年前 (2015/01/24 10:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《naish1120 (聽見下雨的聲音)》之銘言: : 我的厚道一直很困擾我 : 媽媽也知道我的厚道,都會看著我說: 妳就是習慣不好才會厚道(家族沒厚道因子) : 然後從小到現在大學都叫我去參加合唱團 : 說一邊啊~啊~啊~厚道就會回來了 : 我很乖的參加了,還是厚道啊ˋˊ : 其實我的厚道也不是很明顯,沒有很注意我的人不一定會發現 : 可是我側拍真的很難看....讓我很抓狂 : 我真的很想去正顎一勞永逸 : 去年時有很輕微的跟我媽提到手術..... : 她一聽到要開刀就堅決說不行 : 難過了一年多,我最近又輕輕的說,厚道想矯正下巴 : 她非常之健忘,已忘記手術這件事,說,戴牙套很貴耶 : 我不想再聽到一次她說不行了,沒有跟她說矯正下巴也包含開刀== : 想知道版友當初要做正顎時都怎麼跟家人溝通,讓他們接受的呢? : 因為正顎真的是很龐大的一筆錢 : 我希望至少先是跟家裡"借"出這筆錢 : 不然等我出社會存到三十幾萬可能都快三十歲了 : 那麼老正顎個屁啊=口=可能都結婚了 : 正顎就是要趁年輕還可以秀給別人看臉蛋的時候做啊Q_Q : 看到版友個個說變得有自信就真的好羨慕唷ˊˋ 建議妳多找幾個醫師評估,我原本也是被評估要做手術,但找到士林大豐陳以文醫師做的 矯正不用手術。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.164.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1422065069.A.61E.html

01/24 18:53, , 1F
請問你的狀況是骨性戽斗嗎?我也想去諮詢看看..

01/24 20:14, , 2F
我也想知道!

01/30 17:35, , 3F
因為牙齒咬合不到問題,從國中到大學陸續看過近10個

01/30 17:35, , 4F
醫生都建議手術,所以我媽最後妥協而且很支持我開刀(

01/30 17:35, , 5F
((目前剛手術完一週~~