[問題] 根管治療後還是很痛?

看板teeth_salon作者 (慢活)時間9年前 (2014/08/07 06:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
約兩個禮拜前, 本來幫我先抽部份的牙神經, 痛了快兩個禮拜,每天都得吞一顆止痛藥止痛 然後昨天晚上終於又等到約診, 把全部的牙神經抽掉,醫生說這樣牙齒應該不會再那麼痛了 但是等麻藥退了後,牙齒巨痛 我吞了兩顆Ibuprofen 400mg的止痛藥才稍微止住痛的感覺 現在一大早被牙痛痛醒 Q___Q 真的很痛苦 >____< 請問各位,根管治療後牙齒還這麼痛正常嗎??? 是牙齦發炎了嗎? 我真的不知道還要忍多久這種牙痛? 牙神經的抽完了,為什麼還會巨痛??? 到底為什麼~~~~~ 止痛藥吃到麻痺了嗎??? 乾脆把牙拔掉會好一點嗎? 嗚嗚 T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.240.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1407365469.A.B81.html

08/07 10:38, , 1F
神經沒抽乾淨 我猜 在去給醫生看看吧

08/07 10:59, , 2F
忍一忍就過去了,過來人的經驗談~加油吧

08/07 12:40, , 3F
真的忍一忍,當時也是這樣每幾小就吃一顆止痛,忍個幾

08/07 12:40, , 4F
天就好了,應該是正常過程吧,過來人+1

08/07 23:29, , 5F
我最近也是做~第一次 痛二天

08/07 23:30, , 6F
今天做第二次~我覺得還好XD~應該是清的差不多了吧