[問題] 維持器問題

看板teeth_salon作者 (kj799)時間10年前 (2014/05/29 18:31), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
各位版上的大大好~ 熬了一年又九個月 小妹的牙套終於拆了(旋轉+撒小花 一直沉浸在快樂和覺得牙齒有點怪的情況下回到家 給老媽看過我美麗漂亮的牙齒過後 她問了一句 “下禮拜四才回去拿維持器牙齒不會跑掉嗎?” “下禮拜四才回去拿維持器牙齒不會跑掉嗎?” “下禮拜四才回去拿維持器牙齒不會跑掉嗎?” 好可怕…………………… 從老媽問起這個問題後我整個人好害怕唷QQ…… 想請問各位版上的大大 剛拆一個禮拜沒帶會跑掉嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.157.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1401359498.A.C14.html

05/29 18:39, , 1F
會跑掉啊QQ 不過不用太擔心 戴了之後又會調回來

05/29 18:40, , 2F
我當初也很緊張 爬了板上三百多篇維持器的文章XD

05/29 19:32, , 3F
我的維持器是透明的,這樣回的來嗎?

05/29 21:46, , 4F
一星期左右的空檔是常態,沒啥特別的.

05/29 21:47, , 5F
透明維持器會讓牙齒回到當初印模時的位置

05/29 22:28, , 6F
感謝b大和l大!

05/29 23:09, , 7F
我也隔一星期才拿 第一次戴好緊(可能有歪) 兩天就回復了