Re: [問題] 真的只能植牙了嗎?

看板teeth_salon作者 (bb)時間10年前 (2013/09/01 00:22), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《boombastick (快樂很容易~)》之銘言: : 之前去做根管治療 (左下顎到數第二顆) : 做完治療後補起來,醫生當初有建議我做牙套 : 想說過一陣子看看再來做 : 結果今天發現牙齒有裂痕了..... : 回診後醫生說只能做牙橋或者是植牙 : 但是他不建議做牙橋 : 想請問一下牙齒有裂的情形下就完全不能做牙套了是嗎? : 真的只能植牙了嗎? google了發現植牙也是有風險而且也很貴.... : 有人可以再給我一些資訊嗎.... : 看了 "牙醫沒說的植牙三大陷阱" 對於要不要植牙感到很矛盾.... 不知道你住在那邊,桃鶯路有一家青山牙醫還不錯,我之前牙齒也是抽神經蛀牙很深,每一間牙醫都說要植牙,但這家他幫我做釘子之後再做牙套包住!盡量保留原有的牙齒!但狀況還是視個人而定!跟你分享囉! -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.158.124

09/01 12:01, , 1F
如果每一個醫師都跟你說不能留了,那你就要保重了...

09/01 12:02, , 2F
很多人寧可相信偏方也不願意進行正統治療...

09/01 15:22, , 3F
台灣人勇於冒險,死不認錯,好騙難教!聽騙不聽勸!保重

09/01 19:17, , 4F
每個牙醫都說要植牙,你覺得都這麼剛好遇到愛錢的嗎???

09/01 20:05, , 5F
這種旁門左道也不是沒看過 把假牙做低一點就可以

09/01 20:06, , 6F
病人從此以後都會覺得你很有醫德 因為不拔牙不植牙

09/02 10:29, , 7F
不拔牙就是有醫德! 讚喔

09/02 12:09, , 8F
有的時候是遇到不會植牙的 吃不到但是又想賺 硬做