Re: [問題] 高雄正顎手術

看板teeth_salon作者 (有酒窩的渦蟲)時間11年前 (2013/05/30 23:28), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dior010605 (橘子)》之銘言: : 住在南部的我,一直很想做正顎手術 : 不過南部高醫的賴醫師,似乎也到北部去了 : 在板上,怎麼看都是北部的心得比較多, : 想請問各位,有沒有推薦南部的醫生 : 還是做正顎,我該跑去北上做呢? : 請板上的大大門給我點意見~~ 我人在高雄 目前也考慮做正顎手術 不過還在找醫師跟諮詢醫師的階段 如果不介意的話 我把我有聽說 跟有看過的醫生 寫出來給您參考~ 不過當然還是要您本人親自去諮詢才是最清楚的喔~!! 高醫的話 雖然賴醫師沒做了 但是他有兩位學生陳醫師跟林醫師目前有在高醫服務 (聽某位醫生說 找林醫師比較好~ XD) 但是我沒給他們諮詢過 只有在齒顎矯正科做過矯正諮詢 因為大醫院太麻煩了 所以不考慮~!!!!! 高雄長庚的賴醫師 我也沒去諮詢 只是有知道給他開過刀的人 患者覺得不錯~ 有推薦我去看 群英整型診所/邱丕霞牙醫 林醫師 他人非常好 非常親切 而且矯正跟開刀都是他 做過的案例看起來也都不錯 只是唯一不同的地方是他的開刀方式似乎不太一樣 而且以我的情況來說 他的開刀建議也不太一樣 這個應該是因人而異 你可以去看看 群英整形整所 朱醫師 恩... 我只見過他一次 會說出我現在狀況的好處跟壞處 跟以後可能的狀況 因為只見過一次 所以只有給初步的看法跟建議 人不錯 臻品牙醫 鄭醫師 搭配朱醫師的矯正醫師 較有年資 一聽他講解就知道經驗豐富 他是目前唯一把我所聽過的我的狀況全部都說出來的人 而且也做了分析 (其他醫師只有說部分 應該是考量不同吧~) 以上是我在高雄地區所看過的醫生 給您做參考囉~!!! 醫師的姓名 再私信問吧! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.186

06/01 00:19, , 1F
請問高醫許瀚仁是賴醫生學生ㄇㄚ

06/01 00:20, , 2F
嗎?矯正醫生是介紹她開刀

06/01 00:28, , 3F
不好意思喔 沒聽過許醫師ㄟ @@!!!!!

06/01 00:35, , 4F
高醫口外有林醫師唷? 這是哪個咖?

06/01 04:16, , 5F
去年在高醫矯正,醫生說現在只有陳和許在開正顎,並推

06/01 04:16, , 6F
薦許給我

06/01 09:13, , 7F
許醫師是賴醫師的學生啊 而且是位非常親切的女醫師喔:)

06/02 00:00, , 8F
那個~~ 可能是我記錯了~ 對不起.......Orz

06/06 23:55, , 9F
許醫師非常親切,我給她開的刀,很滿意

06/08 22:13, , 10F
當初給賴醫師開刀的時候 是先有許醫師幫忙檢查什麼的

06/08 22:13, , 11F
很親切 也很專業~