Re: [問題] 人中骨釘

看板teeth_salon作者 (人心隔肚皮orz)時間11年前 (2012/09/02 04:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
上次打完骨釘的一星期後有回診 醫生說因為我骨頭較暴~所以像皮筋才陷得較進去 有比較放心了~ 但這一、兩天發現我的像皮筋有被肉包住了耶 請問怎麼辦呀?到時候拿的出來嗎? 謝謝 ※ 引述《yzdoenhp (人心隔肚皮orz)》之銘言: 前兩天去打了人中骨釘 嗯~~到目前為止還ok~ 打完骨釘~醫生就有幫我裝上透明的像皮筋~ 不過我剛發現像皮筋壓到牙齦的部份陷得很進去 碰到會微痛的那種(像破皮) 請問我該怎麼辦呀?? 還有人中骨釘怎麼清潔它呀?幾天後可以刷它? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.179.44

08/24 13:49,
先適應幾天,不行再找醫師檢查。用牙刷或棉棒輕擦即可
08/24 13:49

08/24 19:36,
剛開始我的人中橡皮筋也超深陷 每次都要先挑起來才有辦法
08/24 19:36

08/24 19:37,
換 我覺得這還滿正常的 綁緊的話就會沉進肉裡
08/24 19:37

08/25 03:31,
原來陷超深是正常的喲~我很怕陷進去就被肉給包住了~可是
08/25 03:31

08/25 03:32,
我的陷到會有血耶~(我挑開的一點點時)
08/25 03:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.184.124 ※ 編輯: yzdoenhp 來自: 125.224.184.124 (09/02 04:17)

09/03 00:59, , 1F
我超級討厭打在人中的骨釘!之前整個發炎~被肉包住!痛!!

09/03 01:00, , 2F
用牙間刷小小力的清潔縫隙跟骨釘!^^還好我拆掉換位置了