[問題] 僅打兩側骨釘是否會改善露牙齦?

看板teeth_salon作者 (BT)時間12年前 (2012/01/31 12:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友好 醫生先前評估我需要打兩側的骨釘 (不需打人中骨釘) 但我最近越來越在意微笑時會露一些些牙齦 基於女生愛美的心態總是希望矯正後可以達到完美 因此向矯正醫生詢問是否可以改善 但矯正醫師認為我露出的程度屬於正常範圍 想請問版友 僅打兩側骨釘(將所有牙齒往後推)是否能改善"輕微的露牙齦"這個問題? 有這樣的案例嗎? 另外加問一個問題 我有一顆牙在10年前就裝了假牙 約三年前改成全瓷牙+全瓷冠 但那顆牙的牙齦偏黑這個問題仍然沒有改善 且矯正醫師說我那顆牙的牙齦有輕微腫脹 所以拿藥水讓我擦 但也沒有說明為何會偏黑 請問改用全瓷牙和全瓷冠不是可以讓牙齦恢復到原來的顏色嗎? 為什麼我還是偏黑 >"< 謝謝回覆!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.255.38

01/31 18:50, , 1F
嗯...我有打,當初要打的理由跟你相同,但只有改善一點點

01/31 18:51, , 2F
醫生之前就有先打過預防針...所以本身也知道可能不會拉很多

01/31 18:52, , 3F
但還是有上去一點,其他就要靠牙齦整..什麼..那個詞我忘了XD

01/31 18:53, , 4F
但是我現在牙齒還在維調階段...有一顆拉上去變好短..(淚)

01/31 19:44, , 5F
而且周圍有一圈胖胖的水桶腰(逃~~~)