Re: [問題] 請問中壢或平鎮有好的牙醫?

看板teeth_salon作者 (yamiyumi)時間12年前 (2012/01/30 17:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我目前是在中壢的名揚牙醫 是在中正路上,現在正在做矯正治療, 開價比別人高,但是我相信醫師的專業不是用金錢來衡量的 裡面的醫師中的大老(老闆)陳慶星醫師以前是在龍潭開業 開了很多年,才到中壢開業,診所裡的護士真的都很親切 能讓人感受到視病如親,因為位於市場附近,所以很多老人家在那裡看診 也更能看出診所內護士的用心,耐心, 另外 范姜醫師拔牙不會痛~ 真的超厲害, 如果需要一些耗材的話,如軟蠟 或是口內膏都毫不吝嗇(嘴破真的讓人好崩潰...) 還有一位同事是在新典(中壢高中附近) 也給大家做參考嚕^_^ ※ 引述《m9513112 (ALA)》之銘言: : 請問中壢或是平鎮地區 : 有好的牙醫嗎? : 之前住台北感覺醫生都蠻專業的 : 但平鎮 中壢好像比較少 : 請中壢地區的朋友給一點建議 : 因為剛剛搬回中壢地區 : 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.84

01/30 20:10, , 1F
我也是在中壢名揚矯正的~2/14號要第二次拉線囉~~拔了4顆

01/30 20:11, , 2F
牙~醫生很用心!!名揚也是我從小到大看的牙科醫院~