[問題] 高雄 銘樺牙醫

看板teeth_salon作者 (貓熊KK)時間12年前 (2012/01/09 19:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
智齒拖了一年了 一年前就被家裡附近牙醫說要拔掉 但是因為害怕 也因為還不會很痛 所以就拖到現在了 這幾天又去看牙醫(在屏東鄉下) 大概是一定要拔了 不過他卻跟我說叫我去大醫院拔 下面兩顆智齒長歪了而且只有冒出約1/4大吧 他說他不敢拔下面那兩顆 聽得我好害怕阿 所以只好上網找資料了 看到大家有推薦 銘樺洪醫師 以快和無痛聞名 目前智齒情況 上面兩顆長得很直且完整 下面兩顆都只有冒出一點且歪斜 醫生說我上面兩顆智齒因為沒有相對應的下智齒 所以越來越長 最好也拔掉 所以我是打算四顆智齒都拔掉了 以下是銘樺的一些問題 1.我想直接到現場掛號 不知這樣可以當場拔嗎 還是會再跟你約時間下次再來? 因為我要從屏東過去 路途遙遠阿 想先知道一下 2.想要分兩次 一次兩顆 左邊和右邊各一次 這樣ok嗎?還是醫生一次只拔一顆阿 現場要先跟醫生或護士說嗎? 3.聽說他月中後 有時候就休診了 這幾天去還看的到吧? 有一顆智齒蛀掉會痛想在過年前處理掉阿 煩請有經驗的可以回復我一下 大感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.247.159

01/09 20:49, , 1F
一定要先掛號約時間。建議打個電話去問吧

01/10 08:58, , 2F
問題1&3可以電話先問,問題2可以當場與醫師參詳