[問題] 請教微創植牙&高雄推薦

看板teeth_salon作者 (嘿!請問妳是...)時間12年前 (2011/11/25 22:59), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請教醫生或有經驗的人 因為爸爸現階段在整理牙齒 需要植牙,有去看了好幾間牙科 粗估全弄好3x萬吧! 但後來有聽到"微創植牙" 聽說比較便宜,傷口小,恢復快 可是對這技術不太清楚 請問微創植牙會比較好嗎?聽說有風險 風險,優缺點是什麼>< 還有...有什麼條件的人不適合呢? 希望爸爸能一次把牙齒弄好 看了不少間也是遇過幾個理念不太相同的醫師= = 有人有推薦的"植牙"醫師嗎,高雄。 ------------------------------------------ 為什麼牙齒只會換一次... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.194.251

11/25 23:14, , 1F
某些條件極好的情況可以不翻瓣直接植...但若一定要比,

11/25 23:15, , 2F
翻開來看清楚手術部位當然是更有保障....雖然說所謂的微

11/25 23:16, , 3F
創在某些條件下不見得植的品質會比較差~但當然翻開看清

11/25 23:17, , 4F
楚是最保險的....而且如果沒有要補骨~翻瓣也不會很大~比

11/25 23:18, , 5F
起所謂的微創並沒有真的傷口大很多~但如果要補骨~就不可

11/25 23:18, , 6F
能做什麼微創