[問題] 矯正拔牙問題

看板teeth_salon作者 (嘖)時間12年前 (2011/10/20 20:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
你們好 我想問大家一個矯正的問題 因為我的牙齒是上下排不齊 我去問過了台中兩間牙醫 A間說要拔4顆 價錢較便宜 (上下各兩顆) 其中一顆是我抽過神經的大臼齒 (上面) 我本心想那顆牙齒也壞的差不多了 趁這次拔掉也好 B間說只要拔3顆 上面拔一顆 不過上面要拔的是健康的小臼齒 我問醫生說為什麼不拔抽過神經的大臼齒 他則是說很多醫生都不會處理這個 拔這顆牙齒並不會真正合起來 意思是說你雖然拔掉大臼齒 但是他只是表面上會合起來 上面因為有個肌肉還什麼的(看X光片是懂意思 這邊我不太會解釋 抱歉) 讓你以後還是會慢慢的開掉 可是他開價較貴 有超出我的負擔了 所以我的問題是 我該怎麼選擇呢 因為我本身是不太想要拔太多牙 A B間評價都還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.187.235

10/20 21:29, , 1F
可以再問第三家 看第三家的說法

10/20 22:45, , 2F
哇~我拔的是壞掉的大臼齒說~可是.如果一直有用維持器,應該

10/20 22:45, , 3F
還好吧...

10/20 23:16, , 4F
恩可能就像你說的要固定帶維持器吧 真想趕快戴