[問題] 矯正開始了 但我不知道這個療程叫什麼?

看板teeth_salon作者 (彩虹在頭上)時間12年前 (2011/10/16 02:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天開始了我的矯正生活 醫生幫我戴了一個東西 有四個環, 套住我四顆牙齒, 在我上顎的地方有塊鐵片?(我不知道算不算鐵片) 就是有塊鐵!中間有個東西 每天我要請家人或室友用一跟長長的東西 有個鐵絲 套進鐵片中間的一個洞 轉一下 拉緊它(醫生說一天兩次) 我本來想找圖片解說 但我真的不知道它叫什麼所以也找不到 SORRY:( 問題來了 1.是不是戴了這個講話都會大舌頭阿? 2.口水OR液體 容易積在嘴巴裡 很難吞下去? 3.我吃東西每次都會積在上面的鐵片裡...漱口還不一定漱的乾淨 有沒有辦法可以避免積在上面阿? 4.我現在20歲 是不是拉開的機率比較低阿? 5.所以這個療程的名字到底叫什麼阿? 謝謝大家耐心看完我的疑問!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.136.29

10/19 03:26, , 1F
@@不好意思我也不清楚叫什麼..但這過程我也有過

10/19 03:27, , 2F
@@我看到下方有醫師回文了~戴那個吃東西盡量避免吃容易

10/19 03:27, , 3F
纏在上面的東西..我之前有次吃金針菇卡住差點吐出來