Re: [問題] 車禍牙齒崩落

看板teeth_salon作者 (瑪莉隔壁)時間13年前 (2011/07/14 23:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
拖了好久想說是不是自己的問題, 今天偶然戳了一下..... 靠腰有小小膿塊被我戳下來!!! 然後用棉花棒的血水臭臭的- -.... 都不敢用那邊咬東西了... 決心要去再看一次其他的了.. 爬文看到有家名加牙醫,剛好在家附近 想請問一下那家...會不會很痛? 上次要求在鑽臼齒打了麻醉,但還是酸到不行.. 本來的牙齒是因為外力崩掉一點的 之前去那家又被消掉一點的感覺, 好像愈來愈糟糕..早知道不把他補起來了..好想哭... 我知道這算是小問題, 我真的好害怕= =......又知道不看不行.. ※ 引述《m0630821 (瑪莉隔壁)》之銘言: : 已經爬文過了,車禍大概是去年的事情(雷殘) : 右後面倒數第二顆的臼齒掉了一小塊琺瑯質, : 感覺像是一個空洞,所以昨天去看醫生的時候請他補起來了 : 奇怪的是醫生說如果吃冰吃熱沒有酸痛的話 : 可以不用補,而且醫生幫我補的材質有點像土,白白的。 : 不是滑滑的那種。 : 洞洞沒有整個補起來,用舌頭去感覺有一點點小空隙, : 昨天睡覺前有試著用棉花棒戳戳看,結果牙齦小腫, : 還有血= =...想說到底應該是要補還是不補? : 還是我自己不習慣填起來的關係? : 因為醫生也有說我這樣的缺口是整個一小角掉了 : 補不起來的,但是可以幫我填,實在搞不懂,又很害怕= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.130.240

07/15 00:32, , 1F
打麻藥還是會酸啊~這是正常的...流血了就趕快去看醫生

07/15 00:33, , 2F
我也很怕痛,但是打麻藥痛覺會少很多,治好了比較舒服