[請益] 長庚矯正醫師

看板teeth_salon作者 (巧克力麵包加牛奶)時間13年前 (2011/03/02 14:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好,個人有戽斗問題 上次po文後,根據板友意見在網路上掛了邱鈺婷醫師 沒想到今早到長庚,顱顏矯正的櫃台才說邱醫師請假一整天 所以當場重掛,櫃台小姐幫我掛了王郁智醫師(從來沒聽過) 剛剛google搜尋的結果,王醫師正顎相關只有一個失敗的案例....... 板上也沒有王醫師的評價,害我現在心裡非常擔心............. 因為我牙齒蠻整齊的,就是下顎突出,所以很快就可以開刀 後天就要去聽矯正計劃和見陳昱瑞醫師聽開刀計劃了(超快) 希望有給王醫師矯正的人,能和我分享矯正的心得 我要考慮是不是換回邱鈺婷醫師 (尤其希望有正面的評價中和一下剛剛看的失敗案例....) 您的意見對我是很大的幫助,拜託大家了我現在真的很慌張!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.84

03/02 14:20, , 1F
ps如果不願意公開,能否站內信給我,謝謝

03/03 10:02, , 2F
我現在的矯正醫生耶~但是我不是正顎案例....

03/03 16:04, , 3F
RIP

03/04 22:02, , 4F
=========== netbus 警告一次 ==============
※ 編輯: beamdrum 來自: 59.115.100.228 (12/08 16:14)