[問題] 智齒發炎

看板teeth_salon作者 (一點矜持都沒有)時間13年前 (2010/10/21 23:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
沒想到矯正才開始一個月就遇上了智齒魔王~~ 這顆智齒只露出半邊,另一邊還在肉與骨頭上,上面還有一片活肉蓋著 之前還都相安無事~~在牙套上了一個月之後,他也跑出來亂了!! 抱歉我想請教一下大家~ 我星期一開始有腫起的跡象,但還不是很明顯. 週一與週二分別有到診所去清潔與上藥 週二外面臉頰也腫起來了!!醫生開了三天消炎藥給我吃, (因為頗腫,醫生說要等發炎好了才能拔掉) 今天藥已經吃完,臉頰也有消下去.內部似乎還有腫,並且我還是會感覺痛. 請問大家這樣我是否應該要再回診?一般來說要消腫大概要多久時間呢?? 唉唷~~智齒怎麼比矯正器還痛啦>"< 謝謝大家囉~~感恩感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.133.3

10/22 08:35, , 1F
有打算要拔嗎 我之前擠完膿就好多了 應該可以回去看看吧

10/22 09:35, , 2F
醫生本想留他小命,但也有說如果反覆發炎就一定要拔!

10/22 09:35, , 3F
我現在非常想拔掉~~(痛~~)

10/22 09:39, , 4F
吃完藥,準備KO吧

10/22 15:11, , 5F
1藥已經吃完了~還在痛~好頑劣的智齒>"<

10/23 09:33, , 6F
我當初也是受不暸發炎(比矯正痛苦100倍) 就KO了