Re: [心得] 台南幸福牙醫矯正諮詢 黃瓊樺

看板teeth_salon作者 (大笨蛋大笨蛋~~~~~)時間13年前 (2010/10/21 20:49), 編輯推噓6(7110)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yukidd (莫 忘 初 衷)》之銘言: : 小弟是下排中間兩門牙前傾,兩旁門牙內凹,這半年才出現的症狀 : 我猜是做復健科,做脖子牽引造成下巴關節會酸,我咬牙抗衡造成的。 : 板上 台南幸福牙醫 黃瓊樺醫師 矯正頗受好評,今天前往諮詢。 : 心得: : 照完口內X光後,一個人只有安排15分諮詢, : 整個過程覺得黃醫師很趕,只說不必拔牙,下排有往內傾的跡象。 : 只要整個拉開就可調回正常位置,建議上排也要一起調整。 : 然後X光顯示大臼齒旁有蛀牙,可是一般不是直接檢查口腔就好, : 還需再針對大臼齒照一次X光,確認有蛀牙嗎? (請問有版友有類似的經驗嗎?) : 最後要我到櫃檯和其他醫師約診治療蛀牙,約的時間櫃檯說剛好黃醫師那天也在, : 若確定要矯正的話可順道做齒模等...... : 結論: : 整過諮詢過程很普通(或許我是很容易處理的個案吧) : 到櫃檯付錢因為後來有再照大臼齒X光,所以要拿健保卡及收費要申請健保XD : 整體覺得不像之前網友分享的良好經驗(ex:醫師很親切.....) : 後續,應該還會去哈佛或佳禾再找一間評估。 千萬不要去佳禾~~醫生不專業~ 我之前在那邊矯正 錢也繳完了~結果把我弄成深咬 暴牙也沒弄好 他那裡很便宜6萬伍~ 但是真的是便宜沒好貨 之前那邊的醫生娘還帶假牙套 以為她有在矯正勒 結果原來是在騙客人上門而已~ : 請問版友,有推薦離市區不遠的矯正院所嗎?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.205.202

10/21 21:52, , 1F
謝謝提醒,想說把佳禾百最後一間,聽說現場決定少2000元

10/21 21:53, , 2F
但是早期板上,還是有人推說。有沒有人給幸福黃醫師諮詢過

10/21 21:56, , 3F
提供心得吧!我後續問了幾間,只有幸福用戴蒙5,但要11萬= =

10/21 22:11, , 4F
我現在在幸福給黃醫師做的,我覺得還不錯阿^^黃醫師拔牙很溫柔

10/21 22:11, , 5F
也蠻有耐心的,給我的感覺很專業,只是如果有問題要主動提問喔

10/21 22:13, , 6F
我後來都會主動詢問問題,都有得到良好的解答:)在那邊矯正的心

10/21 22:15, , 7F
得就是很放心,我本來是很排斥看牙醫的,但現在比較有安全感:D

10/21 22:16, , 8F
忘了說我的價錢要12萬,不過應該是我的狀況比較麻煩所以較貴吧

10/21 22:25, , 9F
推薦在崇學加油站對面有個佳美牙醫 醫生很細心 但要先預約

10/21 22:55, , 10F
針對X光回,眼睛看不見實際蛀牙的大小..要照X光比較準確

10/22 00:09, , 11F
不好意思~請問一下,什麼是"深咬"?

10/22 08:45, , 12F
湖美禾順~醫生還不錯~不過我才剛弄還看不出問題

10/24 00:13, , 13F
我也是給黃醫師做的,雖然她手上的患者很多,但我覺得她很

10/24 00:14, , 14F
用心耶,而且態度也很好。

11/01 20:10, , 15F
我也是給黃醫師做的!他真的超多病人 但專業絕對不打折!

11/01 20:11, , 16F
一開始我也很懷疑 她病人很多 會不會隨便平或者亂做???

11/01 20:13, , 17F
但是還是相信版友們的推薦 自己去體會 黃醫師真的很細心!

06/19 09:33, , 18F
某B一看就知道工讀生