[問題] 幾個關於洗牙,牙線,智齒的問題

看板teeth_salon作者時間13年前 (2010/09/17 22:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好不容易發現在這個版 有好幾問題想問@@ 小弟今天是21年來的第一次洗牙 當然會很痛留很多血 然後牙醫說我有牙肉腫脹,再不處理就會變成牙周病 還說我有蛀牙要補...可是我明明就沒有感覺不會痛阿 最後還教了我如何正確刷牙和用牙線 問題 1.洗完牙喝冰冰的飲料會酸酸的算是正常嗎?? 2.洗完牙後有一隻牙齒開始會有一樣蛀牙般的痛,算是正常嗎?? 3.牙線是每一顆牙齒都要用嗎?? 還是看到有食物殘渣才用??(感覺很費時間) 4.我有一顆智齒好奇怪...是橫著長的 >^^^^^^^ 舌頭 ^ ^^^^^^^^ 此圖是我左下的牙齒 請問這是正常的嗎...我該告訴我的牙醫嗎QQ? PS:他說這次洗不乾淨要下星期再去洗一次+補牙 我現在有點擔心呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.229

09/17 22:13, , 1F
1.正常+常見 2.看狀況

09/17 22:14, , 2F
3. 看你不喜歡哪顆牙 希望它早點掰掰 就跳過不要用囉

09/17 22:14, , 3F
4. 常見 / 水平智齒 一堆人吃過苦頭的

09/17 22:19, , 4F
謝謝^^

09/20 01:32, , 5F
21年初體驗....

04/12 17:51, , 6F
牙線除了清除菜肉渣 用意是清除牙菌斑 結石元凶