Re: [問題] 台北市假牙套的行情?

看板teeth_salon作者 (宏)時間13年前 (2010/09/07 23:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想知道台北市目前的牙冠/假牙行情是不是這麼貴? 剛剛醫生跟我說有4個等級,分別是: 1. 全瓷 25000 2. 15000 3. 11000 4. 8000 以下是銀的: 1. 10000 2. 7000 也就是最便宜是7000,不知道否合理啊?? 現在一次要做3顆,好傷唷~!! 如果有更便宜的資訊可以報給我知道嗎??!! 非常感激~! ※ 引述《changege ()》之銘言: : 上次抽了神經,複診時已經把牙齒縫用藥物填滿,醫生是一直叫我做牙套, : 要是用補的有天吃東西用力點,容易把牙齒咬裂,這就得植牙更貴了。 : 醫生說除了牙套我還要裝置牙釘,牙釘價錢有兩種,1500&2500 : 牙套是外面瓷裡面金屬的7000~16000,我小時候有做過一個牙套也是外磁內金屬, : 當初是8000大約十年前有了在台中。現在醫生跟我解釋最便宜七千的是賤金屬, : 再來是一萬的半貴金屬(我記得這是沒有含黃金的)我有搜尋了之前的文章,這價位 : 似乎有人說有較少趴數的黃金? 不過我這一萬塊是沒有,是鎳銀合成的,這樣會算 : 貴嗎 ?我的預算是想挑第二低價位的就可因為還要加上牙釘的價錢呢! : 還是有建議再去別間診所詢問看看呢?(我媽也有牙齒抽神經,但只有用補的她說過久 : 了現在都還沒事) : 我要做牙套的是下排第五顆牙齒(小顆的)也是智齒開始數過來第四顆 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.126

09/08 00:47, , 1F
台北市比台北縣貴

09/08 01:04, , 2F
看起來都OK

09/08 01:06, , 3F
合理 有的便宜

09/08 09:02, , 4F
真的好貴唷~!! 可是又不想都裝便宜的