Re: [問題] 高雄誠品牙醫~矯正厚道~

看板teeth_salon作者 (kyo)時間13年前 (2010/08/20 11:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛跑去高雄ABC牙醫聯盟~找陳昱杰醫師諮詢矯正事 結果如下 陳醫師說 A方案:動正顎手術+矯正~ B 不拔牙 +戴盟矯正器+1年到1年半=95000 價錢跟矯正時間很合我意 請問矯正器載的時間長短.會有影響嗎 我問醫師說:拔牙是不是會對外觀改變較大~~ 醫師說:是會改變很大.但會有不好的影響.所以不拔牙 誠品曾醫師說要拔牙讓下排牙齒往裡面跑.陳醫師說不用 大家看法如何 醫師看了我的X光.說我因為鼻子不好.一直用嘴巴呼吸.導致下牙齒一直往前. 嘴巴一直打開 所以才可能有厚道~叫我要去把鼻子看好~請問這有影響嗎 要如何選擇呢 感謝大家 ※ 引述《dental (..冰雨....)》之銘言: : ※ 引述《super147 (kyo)》之銘言: : : 醫師提出二個方案~矯正時間都差不多2年 : : A.去做正顎手術+矯正 差不多32萬~真不便宜~ : : 就好像買了一台二手車在嘴裡 : : 曾醫師一直強調~這方案~對外觀一定可以大大改變的~~ : 如果這樣還不能改變外觀,那就別考慮了 XD : : B.純做矯正~傳統10萬 新式矯正11萬3千 : : 曾醫師說這方案~對外觀改變沒有很大~只是牙齒會變整齊~~ : : 我有疑問 : : 1.新式矯正除了矯正時間比較快(好像說快6個月?).還有比較舒適外.跟傳統差很多嗎 : 我覺得差不多...雖然有作的醫師無敵多 : : 2.用純矯正外觀真的改變很小嗎.看得出來嗎 : 如果有拔牙,外觀通常都會有變化 : : 3.我可以拿在誠品照的X光跟照片(花了3000)去別家珍所問嗎 : 通常可以,但要問你的醫師比較準 : : 4.有人在高雄有光路"多多牙醫"做過矯正嗎? : : 5 這價錢會不會太貴阿~~還是很正常 : : 感謝大家 : 看起來正常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.167.197

08/21 12:50, , 1F
我建議你..還是給誠品弄吧,

08/21 12:52, , 2F
如果你去另一間做的話,我會很希望一年多或兩年後

08/21 12:52, , 3F
你分享一下心得並回顧一下兩位醫師的說法

08/21 22:53, , 4F
可是我在曾醫師那邊做,快做完了,卻沒有大大改變耶= ="

08/23 18:07, , 5F
在這邊看到的都是建議,還是要自己去評估自己的狀況

08/23 18:08, , 6F
只是覺得能不拔就不拔~因為好痛......