Re: [問題] 請問有沒有大大可以提供兒美歌謠的曲目?

看板teaching作者 (skywalker)時間18年前 (2006/08/27 16:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《turtlej (存而不論)》之銘言: : 請問有沒有大大可以提供兒美歌謠的曲目? : 適合小朋友一起合唱的英語歌曲 : 如果要找CD的話,各大唱片行有嗎?或是要訂購呢? : 萬分感激~~!!~~^^ 八月去參加研習, 看到一套很適合小朋友唱的songs and chants。 因為它的旋律不會很快,而且內容都有主題性,所以我很喜歡喔! 這套Songs and chants的名字叫做 Clifford's Songs and Chants, 一共有三集。 在書林的門市或網站可以購買的到。 -- www.wretch.cc/user/skywalker26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.146

08/27 17:20, , 1F
我也有去書林的師訓 這套書不錯 但是價錢應該也不便宜吧

08/29 06:51, , 2F
恩,是小貴。我有出示教師證,打了八折還三百多..