[五十]

看板tcssh作者 (bjtctp)時間16年前 (2008/07/11 20:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串21/22 (看更多)
※ 引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言: 最近很流行這個^^" 也是在別的地方看到的 大家來寫寫看吧! ==開始囉== 1. 你的學號?010467 2. 你的班級?112 212 203 303 3. 你的導師?吳裕陽 任興祥 鄭吉成 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎?翻100次也沒被發現 我們這群在音樂管圍牆邊放鷹架 5. 體育課都在乘涼還是要跑八圈?okok完跑八圈 在乘涼 在okok 6. 護理課/軍訓課都在幹麻?跟教官哈啦 7. 有沒有在萃英樓看過限制級畫面,在廁所看到四角獸?哪一位 我們這屆有很多 還有教官室摔角 中正堂國樂社那裡有 明德3樓也有 明志館樓梯間 外操場廁所 外操場直線跑道底端 勤耕園 志清樓社團教室 8. 覺得學校後面哪家店最好吃? 主題小管 9. 覺得現在的新制服好不好看?沒看過 10.印象最深刻的老師?葉娩儀 蔡碧茵 董姑娘 談遠莉 11.生活科技課有沒有做過橋?這個營建呢 跟阿盧把呢 有什麼關係呢 12.最喜歡哪個教官?張志成 曉芳 安四方 任素壯最杜爛哪個教官?錢大砲 葉夢羆 13.軍歌比賽唱什麼歌?(或英文歌唱比賽唱什麼歌?)離家50哩 14.會不會故意經過女生班?無法不經過 15.覺得一中/文華男生怎麼樣?做作 覺得本校男生怎麼樣? 真是男子漢 講義氣 16.對女中/文華/曉明女生感覺?戴眼鏡 拿原文書 本校女生的感覺是?很兇 很愛玩 一群一群 17.會不會請公假翹課?翹課還請假 = = 傻子 不過我用玩兩張假卡 18.翹課走哪個門/翻哪面牆?面對音樂管右邊有紅色鐵籬的牆 過地下道伺機看穆盃走外操場的門 19.園遊會賣什麼東西?還人情 20.有沒有住宿?住哪一棟 沒住 去喝酒被火星人抓到 手上還抱一台啤 畢業前一天 他說不讓我畢業 但還是畢業 21.有沒有交過學妹小女友/學長男朋友? 沒有 22.有沒有當糾察?找過麻煩 23.去福利社都買什麼?純喫茶 飲冰室茶極 烏龍奶 24.第四節會不會偷跑去買肉絲麵?不會 掃地工作都要抬便當 25.曾不曾去保健室裝病睡覺?會 還有去頂樓 和翠英8樓睡 26.經過保健室會不會順便進去量體重?不會 27.有班服嗎?會不會覺得班服很鳥?沒有 28.高三留校晚自習都在唸書還是在打牌?網球王子 大富翁 海賊王 教室打報紙球 教室打排球 29.中午吃飯看哪一台?忘了 30.覺得女生制服如何?看人穿 31.覺得男生穿西裝如何?看人穿 32.可以說出學校所有大樓名字嗎?可以 33.還會唱校歌嗎?會哼 34.常常在教室打蟑螂?不會 35.有沒有被林京教過音樂?這個巴哈呢.... 她一直說我 24號不要搞怪 林京;埃唷天氣好冷喔 ㄍㄨㄚˊ ㄒㄧ 喔 家政老師是黑美人嗎?孟孟嗎? 36.會不會在走廊上打球?當然會 37.在班上有當過任何幹部或進修組嗎?沒有 38.最常去哪間漫畫店?93 39.都去哪間網咖?e世代 還是e什麼的 40.圖書館前面的書法寫了哪兩句話?歡喜來二中 二中喜歡你 41.段考換教室會不會偷偷注意隔壁的學妹或學長?不會 42.對音樂班女生好奇嗎?正妹才好奇 對那班的男生才好奇 怪怪的 43.曾不曾一放學就換便服結果出校門被抓?等4.50 就不會被抓 44.有沒有去過男生/女生宿舍?都有 45.用過什麼東西阿魯巴別人或是被什麼特別的東西阿過?舉高用氣窗 滅火器 46.制服下面會用鞋帶還是鬆緊帶? 沒有 有沒有做褲?有 47.有參加過校慶演唱會嗎?有 48.二中的吉祥物?鷹 49.畢業後回過二中嗎?有 50.二中三年來的感想or心得是? 偷偷告訴大家 我們這屆三年來會去水塔游泳 所以 嘿嘿 不好意思啦 跟學長偷過記過單 畢業前我們愛去翠英 頂樓抽煙 用漆包線開鎖 上課偷去家政教室看老師珍藏的舞台劇 外操場通宵聊天 跟豬豬在中正堂裡面二樓看台抽紅嗎 抓明德樓前面的魚到音樂館前 中正堂兩側樓梯鐵門上的囍 我是其中一個人噴的 男宿頂樓往下尿尿 ...... 太多太多 高3下學期 去了面對翠英樓右邊8樓 走到最上面天花板有個鎖 因為要畢業好奇心驅使我用漆包線打開發現有個小房間 拿手裡的剪刀 在牆上寫2004 (不要學)通過小房間 打開通往全校最高的地方往下看 = = 真可怕 不過瞬間我看到了高中三年 的點點滴滴 當下我發現 我還真喜歡這個地方 到現在那個景象依然清晰 那年的同窗 那年的兄弟 那年的_ _ _ _ _ _ _(ㄏㄏ)  那年的我自己 很感謝在二中三年所有的人事物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.128.139

07/13 00:35, , 1F
科科 豬豬很可愛

07/13 13:06, , 2F
樓上是青番喔