Re: [五十]

看板tcssh作者 (hello)時間16年前 (2007/10/14 02:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《dingcross (一顆布丁*叮)》之銘言: : ※ 引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言: : 1. 你的學號? : 311378 : 2. 你的班級? : 318 : 3. 你的導師? : 吳清雲(讚啦@@)>>>>劉琪彬 : 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎? : 沒有....我只有上課遲到過.... : 5. 體育課都在乘涼還是要跑八圈? : 跳健康操><" : 6. 護理課/軍訓課都在幹麻? : 吃豬排便當 : 7. 有沒有在萃英樓看過限制級畫面,在廁所看到四角獸? : 好像沒有= = : 8. 覺得學校後面哪家店最好吃? : 南投意麵啦!!!還有豪大大雞排^^ : 9. 覺得現在的新制服好不好看? : 紫色學號很噁心~"~ : 10.印象最深刻的老師? : 英文老師林淑彥....因為八月底在百貨公司遇到她....她就已經忘記我是誰>3<(_ _川) : 11.生活科技課有沒有做過橋? : 有做機械手臂(還拆別人的零件來用@@) : 12.最喜歡哪個教官?最杜爛哪個教官? 豬排教官...........莊教.......... : 13.軍歌比賽唱什麼歌?(或英文歌唱比賽唱什麼歌?) : nothing's gonna change my love for U : 14.會不會故意經過女生班? : 每節上廁所都一定會經過(資優班旁的廁所比較高級(^_^) : 15.覺得一中/文華男生怎麼樣?覺得本校男生怎麼樣? : 一中~神 : 文華~......... : 二中~瘋 : 16.對女中/文華/曉明女生感覺?本校女生的感覺是? : 女中~神 : 文華~......... : 曉明~好像很辛苦><" : 二中~好像沒看過幾個@@ : 17.會不會請公假翹課? : 我不會翹課...只會上課遲到... : 18.翹課走哪個門/翻哪面牆? : 我不會翹課...只會上課遲到... : 19.園遊會賣什麼東西? : 豆花,苑裡魚丸,茶葉蛋,關東煮,綠豆沙牛奶 : 20.有沒有住宿?住哪一棟 : 住過同學宿舍一天...是外宿~~ : 21.有沒有交過學妹小女友/學長男朋友? : 不知到耶 : 22.有沒有當糾察? : 沒有.. : 23.去福利社都買什麼? : 酸辣湯,10元冰,德州雞塊,法固蘇,美妍社,多力多滋,麥香ㄋㄟ.ㄉㄟˊ,5塊麵 : 24.第四節會不會偷跑去買肉絲麵? : 不會...(拿肉絲麵碗會被人在背後議論紛紛) : 25.曾不曾去保健室裝病睡覺? : 我不會翹課...只會上課遲到... : 26.經過保健室會不會順便進去量體重? : 會...身高就不會了= =" : 27.有班服嗎?會不會覺得班服很鳥? : 兩件 沒看過好看的班服 : 28.高三留校晚自習都在唸書還是在打牌? : 拍裸照...放砲...念書 : 29.中午吃飯看哪一台? : 看歐洲任我行 : 30.覺得女生制服如何? : 普通... : 31.覺得男生穿西裝如何? : 看身材... : 32.可以說出學校所有大樓名字嗎? : 到了三年級我還是會問同學志清樓在哪! : 33.還會唱校歌嗎? : 會.. : 34.常常在教室打蟑螂? : 都在教室抓蜜蜂 : 35.有沒有被林京教過音樂?家政老師是黑美人嗎? : 沒...二年級家政老師是機歪郎 : 36.會不會在走廊上打球? : 不會 : 37.在班上有當過任何幹部或進修組嗎? : NO~~~~ : 38.最常去哪間漫畫店? : 不看漫畫 : 39.都去哪間網咖? : 三年只去過一次............. : 40.圖書館前面的書法寫了哪兩句話? : 我愛二中二中愛我.................嗎? : 41.段考換教室會不會偷偷注意隔壁的學妹或學長? : 不會... : 42.對音樂班女生好奇嗎? : 會耶 : 43.曾不曾一放學就換便服結果出校門被抓? : 有過喔.... : 44.有沒有去過男生/女生宿舍? : 有 : 45.用過什麼東西阿魯巴別人或是被什麼特別的東西阿過? : 被不認識的學長阿過.... : 46.制服下面會用鞋帶還是鬆緊帶?有沒有做褲? : 不會用...沒有做褲... : 47.有參加過校慶演唱會嗎? : 幫別人買過票 : 48.二中的吉祥物? : 劉琪彬 : 49.畢業後回過二中嗎? : 校慶應該會 : 50.二中三年來的感想or心得是? : 一年級時的壓力比三年級時大(一年級時放不開= =) : : 寫完的心得或感想: : 手很痠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.63

10/14 17:07, , 1F
哈~超好笑的...同學+1

10/14 17:12, , 2F
我以為綠色已經夠醜了 沒想到現在還有紫色啊~

10/14 17:20, , 3F
沒錯沒錯!!!連旗子也是紫色的= ="

10/14 19:52, , 4F
還是粉紫色>"<

10/15 13:10, , 5F
話說紫色是我高2~3的班導強力推薦的樣子...(聽說啦)