Re: [五十]

看板tcssh作者 ( )時間17年前 (2007/07/14 03:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
1. 你的學號? 910XXX 010XXX 我有兩個學號 一個用一年 一個用三年 2. 你的班級? 112 104 212 312 高中讀四年 3. 你的導師? 彭永彬.蔡文松(高一)彭永彬(高二高三) 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎? 忘了 不過常遲到倒是真的 5. 體育課都在乘涼還是要跑八圈? 蔡八圈~跑八圈 不跑八圈我早死於心臟病了... 6. 護理課/軍訓課都在幹麻? 聽虎爛... 7. 有沒有在萃英樓看過限制級畫面,在廁所看到四角獸? 沒看過 8. 覺得學校後面哪家店最好吃? 往英才路方向有家老先生的炒麵 9. 覺得現在的新制服好不好看? 沒看過 10.印象最深刻的老師? 好像有個物理老師跑到弘文中學去做校長了 是吳冠輝嗎?? (他有幫我取綽號) 11.生活科技課有沒有做過橋? NO~ 12.最喜歡哪個教官?最杜爛哪個教官? 游振鍊 (不知道有誰還記得他XD) (他也有幫我取綽號) 13.軍歌比賽唱什麼歌?(或英文歌唱比賽唱什麼歌?) 忘了 14.會不會故意經過女生班? 不會故意過去 沒興趣 15.覺得一中/文華男生怎麼樣?覺得本校男生怎麼樣? .................................................... 16.對女中/文華/曉明女生感覺?本校女生的感覺是? .................................................... 17.會不會請公假翹課? NO 18.翹課走哪個門/翻哪面牆? NO~ 19.園遊會賣什麼東西? 有間客棧隨便賣 20.有沒有住宿?住哪一棟 當初家裡在民權路上 所以用走路 21.有沒有交過學妹小女友/學長男朋友? 不敢 怕被打 22.有沒有當糾察? NO~ 23.去福利社都買什麼? 飲料 24.第四節會不會偷跑去買肉絲麵? 我那時還沒有肉絲麵 25.曾不曾去保健室裝病睡覺? 這是我的最愛 26.經過保健室會不會順便進去量體重? NO~ 27.有班服嗎?會不會覺得班服很鳥? NO~ 28.高三留校晚自習都在唸書還是在打牌? 唸書 29.中午吃飯看哪一台? 我們那時還沒電視 30.覺得女生制服如何? 沒注意 31.覺得男生穿西裝如何? 沒注意 32.可以說出學校所有大樓名字嗎? 全忘了 33.還會唱校歌嗎? 會啊~ 不過會跟國中校歌搞混 34.常常在教室打蟑螂? 同學常常在學校給的便當裡看到蟑螂 不過我沒碰到過 校刊有期還打趣說 有蟑螂算什麼我的便當裡有龍貓 35.有沒有被林京教過音樂?家政老師是黑美人嗎? 林京沒聽過 家政老師是什麼妹的是吧 36.會不會在走廊上打球? 打什麼球??? 37.在班上有當過任何幹部或進修組嗎? 每年都是 第一次高一服務 第二次高一體育 高二高三物理 高三還加了一個什麼物理社團的社長 (校長搞笑弄的社團) 38.最常去哪間漫畫店? 93還95 39.都去哪間網咖? NO~ 40.圖書館前面的書法寫了哪兩句話? 不知道 41.段考換教室會不會偷偷注意隔壁的學妹或學長? 沒興趣 42.對音樂班女生好奇嗎? 我在二中時只對校外有興趣 43.曾不曾一放學就換便服結果出校門被抓? 沒 44.有沒有去過男生/女生宿舍? 沒~ 45.用過什麼東西阿魯巴別人或是被什麼特別的東西阿過? 常被阿 畢業時看到教官被阿 46.制服下面會用鞋帶還是鬆緊帶?有沒有做褲? 鞋帶~有~ 47.有參加過校慶演唱會嗎? 沒~ 48.二中的吉祥物? 老鷹~ 49.畢業後回過二中嗎? 沒 50.二中三年來的感想or心得是? 別人只讀三年二中 我卻讀了四年 早知道當年別鐵齒不寫作文XD 加上在第一年在二中常被打 所以想乾脆留級算了 (雖說當年是拿獎學金一千塊進來的) 想當年二中還是第二志願咧 差個零點五分拿一千 真是虧大了 留級後還可以應屆考上學校 我想很少"壞學生"可以這樣吧 == 寫完的心得或感想: 看了畢業紀念冊才突然記得廖錦松教我三年物理 可是一點印象都沒有了 -- --

07/14 14:26, , 1F
先生很老嗎?

07/14 15:31, , 2F
還沒有肉絲麵欸 學長到底是幾年次的阿@@?

07/14 16:59, , 3F
有bug 萃英樓大約是87-88年時蓋好的 那時候已經有肉絲麵

07/14 17:03, , 4F
了 或者原PO是79年次入學的 那時候沒有萃英樓 所以沒看過

07/15 01:43, , 5F

07/16 18:49, , 6F
老學長耶!!
※ 編輯: vbnm123 來自: 125.225.101.123 (09/03 01:21)