Re: [閒聊][二串] 中二中五十問

看板tcssh作者 (紫色的泡泡)時間17年前 (2006/12/22 10:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/33 (看更多)
1. 你的學號? 620081 2. 你的班級? 1年21班 2年20班 3年20班 3. 你的導師? 高一 陳秀眉 高二 陳安桂 老師 高三 陳安桂 老師 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎? 高中沒翹過課耶~"~ 5. 體育課都在乘涼還是要跑八圈? 我討厭體遇課,我好像都偷看男生吧~"~ 6. 護理課/軍訓課都在幹麻? 軍訓服好醜唷!看起來像蚯蚓裝扮。護理課看過一次生產的 從此害怕中。 印象最深的是教避孕,= =+ 軍訓課...到底在幹嘛我真的不知道說.. 7. 有沒有在萃英樓看過限制級畫面,在廁所看到四角獸? 沒有看過,但是長大後聽說學長他們都會在廁所有妹幫忙口交 這是真的嗎? 8. 覺得學校後面哪家店最好吃? 有一間店的滷豆腐很好吃! 還有某某魚羹好吃^^ 我也會去吃清蒸肉圓、冬天會買燒仙草 9. 覺得現在的新制服好不好看? 制服有好看的嗎?要看人穿吧^^ 10.印象最深刻的老師? 陳X眉 因為他告訴我的好友 不要跟我做朋友,因為我是不讀書的壞孩子 跟我做朋友會被帶壞。= =||| 我喜歡一個地理老師,長頭髮會綁兩個小可愛在頭上的,可是我忘記名字了 11.生活科技課有沒有做過橋? 不知道那是什麼... 12.最喜歡哪個教官?最杜爛哪個教官? 都沒特殊感覺喔... 13.軍歌比賽唱什麼歌?(或英文歌唱比賽唱什麼歌?) 忘記了 不過我記的我們班上是第一名 14.會不會故意經過女生班? 會阿,我還會在女生班上課呢!! 因為我是女生~ 15.覺得一中/文華男生怎麼樣?覺得本校男生怎麼樣? 一中的男生看起來笨笨的,像書呆子 文華的偏斯文,喜歡(大心) 二中的痞痞、壞壞的...學弟很可口....(大大心 >"<) 16.對女中/文華/曉明女生感覺?本校女生的感覺是? 因為自己沒考上女中,就說女中是綠青蛙(純粹忌妒) 文華的女生很吵(其實自己也很吵) 曉明感覺很貴族..覺得那是有錢人唸的 17.會不會請公假翹課? 會請公假,翹課的話...有吧= = 18.翹課走哪個門/翻哪面牆? 我都是請假單,直接離開學校 19.園遊會賣什麼東西? 鬆餅、氣球、還有蜜餞 20.有沒有住宿?住哪一棟 住過一陣子,學校的宿舍懷境真的很差= = 21.有沒有交過學妹小女友/學長男朋友? 很遺憾沒有,好後悔... 22.有沒有當糾察? 沒有,但是我喜歡去把糾察弄笑 突然記起以前喜歡一個糾察隊的男生,叫做林xx 23.去福利社都買什麼? 我會買茶葉蛋或是泡麵 24.第四節會不會偷跑去買肉絲麵? 不會,裡面都是男生有一點點可怕 = =,難道這叫做又愛又怕嗎? 25.曾不曾去保健室裝病睡覺? 常常裝病去睡覺或是躲考試^^y 26.經過保健室會不會順便進去量體重? 我都去量身高..可是八百年都不曾改變了..這是永遠的158謎咒嗎? 27.有班服嗎?會不會覺得班服很鳥? 有,不會鳥啦... 只是長大不會穿,一件紅色的衣服,上面有一個奇怪的人物 28.高三留校晚自習都在唸書還是在打牌? 唸書..唉 29.中午吃飯看哪一台? 不知道耶...我們班很少人在看電視,畢竟我們是乖巧的女生 30.覺得女生制服如何? 基本上人好看就穿起來漂亮... 制服很普通..我真想要穿那種日本av那一種,漂亮多了 31.覺得男生穿西裝如何? 我喜歡男生穿白色的制服,很閃>"<大心!!! 32.可以說出學校所有大樓名字嗎? 不知道 33.還會唱校歌嗎? 已經忘記了 34.常常在教室打蟑螂? 未曾遇過這種事情 35.有沒有被林京教過音樂?家政老師是黑美人嗎? 完全沒印象 36.會不會在走廊上打球? 不會,因為我們是乖巧的女生 37.在班上有當過任何幹部或進修組嗎? 高一當公關 高三當風紀 當過地理、歷史進修組 38.最常去哪間漫畫店? 從來沒去過 39.都去哪間網咖? 那時候很不流行阿 40.圖書館前面的書法寫了哪兩句話? 阿災= = 41.段考換教室會不會偷偷注意隔壁的學妹或學長? 一定的阿!!! 高一的時候覺得學長好高大喔..看起來很像野獸 42.對音樂班女生好奇嗎? 一點都不...普通班的比較正 43.曾不曾一放學就換便服結果出校門被抓? 不曾..= = 44.有沒有去過男生/女生宿舍? 我住過女宿,所以算是去過吧 45.用過什麼東西阿魯巴別人或是被什麼特別的東西阿過? 如果我有帶把的話,我就可以回答此問題 46.制服下面會用鞋帶還是鬆緊帶?有沒有做褲? 一定都是做褲啦! 而且女生的褲子正常版是左側拉鍊 都嘛改到前扣...嘿嘿^^y 47.有參加過校慶演唱會嗎? 那是什麼? 48.二中的吉祥物? 穆杯杯嘛?? 49.畢業後回過二中嗎? 沒有,回去幹嘛? 50.二中三年來的感想or心得是? 最後悔是交男友,真想要抹掉這一段回憶 最開心的是 學弟真的好可口...XD 可惜好多人都失去聯絡了.. 不知道有人可以認出我嘛? 高中的綽號..是草莓...^^Y -- 相簿裡有山 相簿裡有水 相簿裡有花 http://www.wretch.cc/album/pervini -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.122

12/22 15:35, , 1F
陳...陳安桂啊(笑)

12/23 02:07, , 2F
大一屆的學姐耶= ="