看板 [ tcssh ]
討論串[閒聊][二串] 中二中五十問
共 33 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者adaam.時間17年前 (2006/12/11 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下作者是把文刪掉了嗎?. 因為PTT上找不到這篇文章耶@@. 不會是我誤砍了吧|||b. --. ╴╴. ▔▔\ 國度 Charming Shadow Country. /\ 入境位址 csc241.twbbs.org. \/ 位址代碼 203.71.212.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adaam.時間17年前 (2006/12/13 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言:. > 最近很流行這個^^". > 也是在別的地方看到的. > 大家來寫寫看吧!. > ==開始囉==. > 1. 你的學號?. 110455. > 2. 你的班級?. 112 216 316
(還有1580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loent.時間17年前 (2006/12/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言:. > > 最近很流行這個^^". > > 也是在別的地方看到的. > > 大家來寫寫看吧!. > > ==開始囉==. > > 1. 你的學號?. > 110455. > > 2. 你的
(還有1871個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adaam.時間17年前 (2006/12/15 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
幫原po轉回來. 引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言:. 最近很流行這個^^". 也是在別的地方看到的. 大家來寫寫看吧!. ==開始囉==. 1. 你的學號?. 2. 你的班級?. 3. 你的導師?. 4. 有因為翻牆翹課被穆
(還有1017個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者catsangel (宅喵嗚~~~~)時間17年前 (2006/12/16 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近很流行這個^^". 也是在別的地方看到的. 大家來寫寫看吧!. ==開始囉==. 1. 你的學號?. 120112. 2. 你的班級?. 20班. 3. 你的導師?. 阿@@aaaaaa 突然忘了=.= 楊惠貞啦. 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎?. 只翻過一次,沒被抓(某基車教官害我要去翻牆
(還有1975個字)