Re: [閒聊][二串] 中二中五十問

看板tcssh作者 (阿 浪)時間17年前 (2006/12/18 12:26), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串13/33 (看更多)
※ 引述《adaam.bbs@csc241.twbbs.org ( )》之銘言: : ※ 引述《imsakana.bbs@ptt.cc (Pretend to be harmless)》之銘言: : > 最近很流行這個^^" : > 也是在別的地方看到的 : > 大家來寫寫看吧! : > ==開始囉== 1. 你的學號? 910618 2. 你的班級? 307 3. 你的導師? 潘德麟 4. 有因為翻牆翹課被穆盃盃抓嗎? 沒有,都是大搖大擺走出去 5. 體育課都在乘涼還是要跑八圈? 跑八圈,可是通常都只有跑個三圈其 他認真的同學就跑完了,所以就跟著 他們回去 6. 護理課/軍訓課都在幹麻? 跟安妮親親(羞) 7. 有沒有在萃英樓看過限制級畫面,在廁所看到四角獸? 沒有緣分。 8. 覺得學校後面哪家店最好吃? 會喊"你好"的那一家廣式燒臘,小辣椒 有時候也不錯,雖然大家傳說有蟑螂。 9. 覺得現在的新制服好不好看? (大驚)有新制服唷。 10.印象最深刻的老師? 周忠泉,呂信忠,殷本韶。 11.生活科技課有沒有做過橋? 有,我們那一組好像是前三名,班上的啦。 12.最喜歡哪個教官?最杜爛哪個教官? 廖誌生(?)是這樣寫的嗎,還有阿諾川。 度爛,其實還好。 13.軍歌比賽唱什麼歌?(或英文歌唱比賽唱什麼歌?) 我們這一屆沒有耶。 14.會不會故意經過女生班? 不會,我很害羞。 15.覺得一中/文華男生怎麼樣?覺得本校男生怎麼樣? 不怎樣。 本校男生都是好人(遞卡) 16.對女中/文華/曉明女生感覺?本校女生的感覺是? 沒什麼特殊感覺,曉明的覺得有一種大小姐的氣息。 本校女生覺得很親切 17.會不會請公假翹課? 我們是為了班上或社團服務怎麼可以說我們翹課呢... (下刪九十六萬八千三百七十四字) 18.翹課走哪個門/翻哪面牆? 走大門呀,外出證又不會很難拿。 19.園遊會賣什麼東西? 水球。 20.有沒有住宿?住哪一棟 我家離學校大概只要十五分鐘,可是我住了一個學期 的男生宿舍。 21.有沒有交過學妹小女友/學長男朋友? 沒有,社團太好玩沒時間交女朋友。 而且我怕痛也怕自己變成巧克力棒不敢交男朋友。 22.有沒有當糾察? 有當了三年,大部分都當主哨,就是那個在吹哨子的。 三年級的時候轉型作訓練,到了現在偶爾還是會回去 看看。 23.去福利社都買什麼? 飲冰室茶集烏龍奶茶口味。 24.第四節會不會偷跑去買肉絲麵? 甭,第四節上體育課,通常都來的急。 25.曾不曾去保健室裝病睡覺? 沒有,到了高三心情不好就裝病在家裡睡覺。 26.經過保健室會不會順便進去量體重? 不會。 27.有班服嗎?會不會覺得班服很鳥? 有,當時覺得很鳥,但是現在都穿去上學, 因為不會撞衫,而且可以很低調的讓人家知 道自己是從二中畢業的。 28.高三留校晚自習都在唸書還是在打牌? 留了幾次,結果大家都跑去外操場打球,不 然就在教室打紙棒球。 29.中午吃飯看哪一台? 好像不能選台。 30.覺得女生制服如何? 長袖配裙子很好看。 31.覺得男生穿西裝如何? 大一的制服日因為穿西裝,所以獲得最佳服裝第二名。 32.可以說出學校所有大樓名字嗎? 志清仁愛萃英...沒了(默) 33.還會唱校歌嗎? 身為三年的糾察,不會唱會被學長罵。 34.常常在教室打蟑螂? 沒。 35.有沒有被林京教過音樂?家政老師是黑美人嗎? 以上皆否。 36.會不會在走廊上打球? 會。 37.在班上有當過任何幹部或進修組嗎? 當了五屆的班長。 38.最常去哪間漫畫店? 學校附近的沒有。 39.都去哪間網咖? 不喜歡網咖。 40.圖書館前面的書法寫了哪兩句話? 歡喜來二中,二中喜歡你。 41.段考換教室會不會偷偷注意隔壁的學妹或學長? 會,其實學姊也不錯。 42.對音樂班女生好奇嗎? 還好大部分跟我同國中,所以很早就知道他們了。 43.曾不曾一放學就換便服結果出校門被抓? 晚一點出去就好了。 44.有沒有去過男生/女生宿舍? 男生宿舍常去。 45.用過什麼東西阿魯巴別人或是被什麼特別的東西阿過? 網路上曾經流傳一張阿魯巴的相片,是把一個人倒過來 阿門的上面叫做朝天闕,那就是我們班。 46.制服下面會用鞋帶還是鬆緊帶?有沒有做褲? 沒有一切都是原裝。 47.有參加過校慶演唱會嗎? 有,高一的演唱會還在舞台上脫衣服和褲子, 剩下一件四角褲。 48.二中的吉祥物? 老鷹 49.畢業後回過二中嗎? 有,跟老師聊天。 50.二中三年來的感想or心得是? 很有趣,雖然沒念到什麼書,但是我有玩到。 以上 -- 阿浪不是老煙槍 我只是沉醉在裊裊的煙霧中 享受短暫的空閒時光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.5

12/18 18:47, , 1F
是周忠泉喔^^..阿諾現在聽說在new people高中..

12/18 22:06, , 2F
推"呂信忠" XD 自以為幽默愛講冷笑話的物理好老師 XD

12/18 23:08, , 3F
是"廖誌生"
※ 編輯: Andy5438 來自: 140.121.214.4 (12/19 12:42)

12/19 13:58, , 4F
廖教官人很好阿 高三那年跟他是麻吉

12/19 13:58, , 5F
那時候仁愛樓院纜是剛裝冷氣 他把遙控器交給我管^^

12/19 23:24, , 6F
仁愛樓閱覽室的冷氣根本不需要遙控器啊 我都直接站

12/19 23:25, , 7F
上桌子去開...(毆飛)

12/19 23:45, , 8F
話說...仁愛樓在哪阿@@?

12/20 12:18, , 9F
仁愛?! 男生大一的宿舍嗎?? 我好像有住過= =+