[討論] 參考書?

看板tcssh作者 (another)時間18年前 (2006/09/03 21:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
過了一個暑假, 我在二中過了一年了,升上高二了… 想去年混了一整年 也沒有很認真讀書ˊˋ 現在開始補救 應該還來的及吧XD -- 其實我是想問有關於參考書的問題 最近想要買分冊的數學參考書來補救我的高一數學ˊˋ 其實高一的時候也沒有很差 不過也頂多6x~7X而已 不算頂尖 可是也沒有多好-.- 然後物理化學ꄊ 物理打算使用張鎮麟的綠皮黃皮等書 化學還沒有決定 去高中版爬文 好像也沒有頂推薦什麼書 我是唸二類 打算將來念物理系ꄊ 還有順便請問國文英文的念法及參考書 自己的分數在這國文其實不太好 自認沒什麼文學細胞 頂多作文還算不錯而已 至於英文也只有7x分的程度 好像也念不太上去-.- 社會科...頂多就在學測之前買題本寫吧... 只是參考書眾多 不知從何選擇ˊˋ 現在就要開始準備了 不太想到高三在開始準備 打算在高二結束前把一年級的功課準備好 最後在高三學測前再多做練習 大概就這樣吧 希望各位學長姐能推薦我幾本參考書 不然選到一些冷僻的題目作了也沒什麼多大用處ˊˋ 以上 先感謝各位學長姐回答:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.245.7

09/04 21:38, , 1F
順便補充一下 我沒有補習XD

09/15 19:08, , 2F
來不及了

09/24 14:36, , 3F
哪會來不及 我高三才開始唸書都來得及呢