Re: [問題] 自然人登入問題

看板tax作者 (阿康)時間6年前 (2018/05/05 14:24), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
請問還有人有遇過此問題嗎? 5/1去辦展延,說我的舊卡過期要辦新卡 今天拿到新卡了,結果登入變此問題 使用舊卡OK , 但就是說我的超過有效時間了..囧 虧我還口口聲聲跟我老婆說自然人憑證好用方便, 遇到電腦問題卡關了 打去客服也等半天沒專人接 各位除了用系統管理員登入外還有其他方法嗎? ※ 引述《eric199303 (漸漸)》之銘言: : 今天要使用自然人憑證進入報稅軟體 : 卻一直顯示 : “偵測到智慧卡,但不是目前操作需要的智慧卡。您正在使用的智慧卡可能遺失必要驅動 : 程 : 式軟體或必要的憑證” : 可是昨天有順利登入 : 我試過驅動軟體跟憑證都沒問題 : 我的自然人有效日期是到2022年 : Hicos測試也都pass : 也可順利登入其他自然人認證的平台 : 請問有大大也遇到相同的問題嗎? : 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.206.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tax/M.1525501450.A.F6B.html

05/05 17:24, 6年前 , 1F
健保卡和金融憑證可以試看看...

05/05 22:25, 6年前 , 2F
試過在其他電腦OK,真是不曉得為啥了

05/05 22:26, 6年前 , 3F
健保卡資料好像不齊全,而且有報撫養人,頗麻煩的