Re: [問題] 請問綜合所得稅 繳交稅款問題

看板tax作者 (......)時間13年前 (2011/05/07 18:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Baghdad (巴格達)》之銘言: : 請問各位: : 已經有查閱精華區 因為是第一次報稅要付款 : 我已經完成報稅手續 資料已經上傳 系統也出示不需要寄任何檢索證明 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 請問一下 這是指我只要網路申報完成,上傳並給銀行帳號,時間到了會自動扣款 而且我不需要再寄任何文件證明回國稅局的意思是嗎? : 我勾取 繳稅方式=> 繳稅取款委託書(轉帳繳稅) : 然後把我的銀行資訊打入 銀行 代號 帳號 等 : 因為是第一次付款 想請問 這樣就完成手續了嗎 會自動扣款嗎? : 還是我還要去操作一次 可是並沒有給我匯入的帳號 所以有點疑惑 謝謝 借文問一下,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.64

05/07 19:32, , 1F
如果你以前有同一家扣款過,好像不要寄任何證明...

05/07 19:33, , 2F
前年我用郵局扣款,去年我只勾選郵局,去年它就自動扣款了..

05/07 22:24, , 3F
是的

05/07 22:34, , 4F
證明是指帳本影本之類的吧?

05/07 22:38, , 5F
收執聯還是要寄回去是嗎?

05/07 22:45, , 6F
委託取款不需要寄什麼證明...