Re: [問題] 自然人憑證+信用卡繳稅

看板tax作者 (批踢踢.問.XD)時間15年前 (2009/05/12 12:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Aquascutum (小小稅務員)》之銘言: : ※ 引述《chelab (寒鸒)》之銘言: : : 今年第一次用自然人憑證申報所得稅,果然省去一筆一筆輸入所得的麻煩。 : : 做到最後,想用信用卡繳稅,賺紅利兼分期,但是呢,在「計算及上傳」那一頁, : : 卻無信用卡繳納的選項,請問該怎麼做才好? : : 又,好像有聽說要先取得信用卡授權碼,該怎麼取得呢? : 在「計算及上傳」那一頁選「信用卡繳稅」 : 選擇持卡人是哪位 : 然後直接點「申報資料上傳」 : 之後才會出現輸入卡號和到期月年的畫面 : 用網路申報不用另外取得授權碼 : 輸入完卡號和到期年月後 : 軟體就會自動取得授權 借題一問 我也是使用自然人憑證+信用卡繳稅,我今年第一次自己報稅 但是我採用列舉的方式,請問我是線上信用卡刷卡後,在什麼時間把附件資料繳出呢? 我若用列舉之方式那些文件是需要正本繳出嗎?還是影本呢? 若用正本繳出那些資料會退還嗎? 若採信用卡繳費+列舉繳交資料我需要附上那些資料呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.148.194

05/12 13:10, , 1F
在5月底前繳出就可以 須正本 不會退還

05/15 01:17, , 2F
建議先copy下來...寄丟了就麻煩了 ^^