討論串[刺青] 刺青與他人的眼光~~??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者charlotelu (Charlote)時間19年前 (2005/09/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是一點都不後悔. 非常喜歡我手臂上的小龍的~~. 可是因為在校園裡. 總會被同學問說:這是真的嘛??痛不痛呀??你會不會後悔??. 諸如此類的爛問題~~. 真的被問到很煩耶...加上那種疑問+注視的目光=.=|||. 不知道有沒有哪位版友..也是刺青在醒目的部位??. 你會怎麼去說呢??或許是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nocca (Nocca)時間19年前 (2005/09/25 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
撇開有些人話中帶話不說. 我個人沒有刺青. 而對於我們這些從沒嘗試過的人. 印象中"刺青"是個很需要勇氣、耐力、耐痛的嘗試. 畢竟它是要用針刺大面積的皮膚,且成果是大多是明顯而永久的. 當我會問時是因為我很佩服你有這樣的耐力和勇氣去刺青. 且沒嘗試過也會很好奇 畢竟這不是像穿耳洞一樣. 穿了不喜歡或
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stool (要死了)時間19年前 (2005/09/26 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個刺在手腕上 也很難遮 尤其是現在夏天穿短袖根本遮不住~. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pdcgirl&b=12&f=1126070296&p=4. 其實對我來說不造成困擾啦. 除了一下子就被發現然後罵很慘之外XD. 不過有一次被看得很毛. 是在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angerlina (安琪)時間18年前 (2005/10/05 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是3年去刺的~刺在靠近右腳踝的地方. 也是有人看到一直問~~最常就是有人問說. 會不會痛~~怎麼會想去刺~. 其就像樓下水水說的~大家只是好奇~. 應該沒什麼惡意啦…. 而且也常常有人稱讚刺這樣很好看~. 所以不用太在意~~人對自已不敢做的事. 總是會抱很大的好奇心呀~. 重點是…自已刺青前要想清

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者DuffMckagen (低級趣味)時間18年前 (2005/10/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個刺青. 一個在後頸. 一個在左手臂. 不會特別用領子或袖子去遮住他. 所以三不五時都會被這種爛問題轟炸. 刺的部位是沒什麼特別的. 比較特別的是我的工作環境. 因為我是一個戴手袖+整天蓋印章的公務員. 在超級保守的公家機關. 還有一堆婆婆媽媽們熱切的眼神. 天天問我:. 「這是紋的還是貼的啊
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁