[刺青] 第一刺 & 推薦 板橋刺客紋身-小武

看板tattoo_ring作者 (成。)時間11年前 (2013/06/27 23:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
腦中有想要刺青一段時間了, 而且要刺什麼圖案,也一直清晰的在腦海中。 禮拜一終於實行了這個掛在心上好一陣的事情。 經由朋友推薦,我到了板橋的刺客紋身找小武, 沒有預約就直奔店內,但是很幸運的小武剛好有空, 而且我要的size不大,不會與他晚上預約的客人衝突到。 小武大概跟我報了一下,名片大小size,價格可接受, 然後我說明我想要的圖案,我想要一個木紋質感的星星, 他看了時間大致OK,而且我也比較急迫因為只有當天有空, 小武就立刻去畫圖,中間過程也找了各種木紋的圖片給我參考, 不過因為我想說就交給他決定,所以也就隨性讓小武自由發揮! 小武畫好後,我點頭,也確認了想要刺的位置,大致在右胸上, 在擺放位置時,小武還很貼心的稍微幫我往下移, 告訴我鎖骨部分會比較痛,我也OK,接著轉印好後就準備開始囉! 在刺的過程,我自己是很安靜的,不過也還好小武也就認真的刺, 因為我自己不是很健談,反而怕他熱絡的要跟我說話, 所以整個過程我們雖然沒有很多交談,但我覺得很輕鬆舒適。 在刺完後小武問我要不要簡單上個色,咖啡或土黃會更像, 不過我思考一下還是決定我就要簡單純粹的顏色。 最後,我非常的滿意,而且過幾天覺得越看越滿意! 這個木紋星星帶點抽象,更具詩意。 http://goo.gl/AiAIK 總體來說我覺得整個刺青的過程是很舒服的, (當然痛的地方還是會痛) 雖然在踏進刺青店前還是有點怕怕, 而且一進去就有個雕龍畫鳳的大哥正在刺著手臂... 不過小武給我的感覺非常的好, 我想是來自於他對刺青的態度,真的是一位很棒的刺青藝術工作者, 推薦給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.100.58

07/13 00:21, , 1F
紋路很有質感!

08/23 16:32, , 2F
推薦他!

10/12 08:30, , 3F
紋路很漂亮