[刺青] 第一次刺青

看板tattoo_ring作者 (HHHHHHHHi)時間11年前 (2013/01/25 17:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
昨天去刺了第一青 (未來可能還會有也不一定 因為朋友有刺過,也刺在手腕 他就跟我說會痛 我一刺,真的會痛 可是通常只有一刀會痛而已 就忍一下就過了 然後刺完還蠻滿意的,跟我想的差不多 不過唯一美中不足的是....位置 本來上草稿時一直注意有沒有對齊 然後看了一下覺得還OK就刺了 但是刺完看才發現我要刺的部位其實是想再上去一點點(只有一公分的距離吧) 只是當初在上稿時,覺得這個位置也很OK就決定了 雖然我身邊的人都說不會,,,還好 不過就算我想改也來不及了, 刺都刺了 給想刺的人一個建議囉~要刺之前要考慮清楚 刺的當下也要注意 :) 因為我這刺青算想了一年多,最近發生一些事才更有動力 最主要還得到媽媽認可就是是了 等待發癢、結痂後成果~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.115.217

01/25 20:53, , 1F
XD~我也是第一次,現在正在癢>"<

01/25 22:16, , 2F
癢癢癢~

01/26 00:12, , 3F
千萬別抓..真的會後悔

01/26 17:00, , 4F
沒抓耶~可是抓了會怎樣??? 會掉色?

01/26 21:40, , 5F
會影響圖案 我的就偷抓小缺一角~"~

01/27 05:37, , 6F
抓會掉色、也有可能糊掉