Re: [打洞] 胖的人打臍環

看板tattoo_ring作者 (貓)時間11年前 (2013/01/20 02:55), 編輯推噓3(522)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也覺得我肚子蠻大的 不是那種瘦瘦 扁身的女生 不過今天也終於去穿肚臍環了 很喜歡 ^_^ http://imm.io/To5E 半身圖 http://imm.io/ToxP 近圖 去打之前做了很多功課 包含看youtube影片 以及版上爬文 已經做好了會非常痛的心理準備 去店家時 師傅問我要機器穿還是手穿 說機器穿的話 不能直接穿環 用手穿就可以 考慮了一下之後 反正都會痛 就用手穿吧 因為我很喜歡那個草莓肚環 XD 然後師傅就拿出針 對著那個黑點穿下去 我還在等那個痛的moment時 就已經穿過去了 完!全!不!痛! 頂多就像被女生指甲刺一下這樣 其實我有點失望 哈哈哈 想說這次要痛到閃尿 一定很有趣 加上之前朋友形容為 "極痛" 這樣完全不痛 真的還蠻開心的 看來我已經為刺青做好準備了^O^ ※ 引述《beni2636 (紅茶)》之銘言: : 我看到朋友打臍環,看了我也很想打,但是不知道自己適不適合 : 因為我超胖!!!!!肚子很大 : 請大家給我意見 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.165.145

01/20 03:48, , 1F
你這樣還大 應該會一堆人跳樓~哈哈
※ 編輯: t594592002 來自: 36.237.165.145 (01/20 04:10)

01/20 09:46, , 2F
妳很胖?想逼死誰呀??XDDDD

01/20 15:26, , 3F
原po的曲線挺美的了!!

01/20 23:13, , 4F
胖在哪

01/20 23:47, , 5F
妳一點都沒贅肉呀= =

01/21 10:27, , 6F
請問中間那塊肉瘀青 是正常的嗎

01/22 17:45, , 7F
不正常@ @ 我之前沒有