Re: [打洞] 請問于賓還有營業嗎?

看板tattoo_ring作者 (泑泑)時間13年前 (2011/07/13 17:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Zing0323 (000)》之銘言: : 自己是容易過敏體質, : 所以想找醫院打耳洞感覺會比較衛生安全一點, : 爬文後看到有關于賓最新的文章是一年前的... : 所以想來確認一下 于賓 還有在營業嗎? : 最近去過的網友可以分享一下心得和價錢嗎? : 感謝^^ 還有在營業喔 我3月還有去給他們打耳洞 我也覺得打耳洞去衛生一點的地方比較安全喔! 我看過報導,如果不衛生可能會造成蟹足腫等後遺症 于賓一次是300元, 雖然比路邊貴200塊,但是我覺得他們蠻衛生的, 消毒也很謹慎。可以自己帶耳環去給他們穿,也會幫你的 耳環消毒,那裏也有便宜的耳環可以買。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.169

07/15 00:24, , 1F
蟹足腫不是體質問題嗎?

07/19 10:15, , 2F
蟹足腫是體質問題, 但不見得會發作, 有

07/19 10:16, , 3F
的是被外在因素誘發的

07/19 13:10, , 4F
我也是3月去的 在醫院穿總是比較安心

07/19 13:11, , 5F
耳環自己帶比較好 他那裡有賣 但是樣式

07/19 13:12, , 6F
很少 每副150~ 我戴了幾週拿下來都生鏽