Re: [刺青] 最近有打算要去刺青

看板tattoo_ring作者 (IceT)時間13年前 (2011/06/06 20:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我刺了一個(據說)會很痛的地方 本來沒想那麼多 只是因為那個位子對我來說最方便 體側 而且是靠近髖骨的地方下面一點 (刺的時候還頗害羞的) 因為本人靠爸怕痛的 連打耳洞都覺得痛 囧 但是因為想刺想了很久很久了 所以圖案想好了就狠下心來直接預約衝過去刺 基本上 拿東西刺你的皮 怎麼可能會沒感覺 當然 明知道自己怕痛而且一定會痛但還是想刺 就得忍 而且 開始刺下去了你要是後悔也來不及 你總不想一輩子有個奇奇怪怪未完成的線條在你身上吧(笑) 像我在刺的時候有一直盯著刺青師手臂上的圖想說 這圖還真詭異 應該是還沒刺完吧XD 這時候你就會覺得人的忍耐力真的是超乎想像 其實真的想要刺 你都會忍耐的 一開始是割線 我不知道我到底是因為太緊張還是痛 其實有點冒(冷)汗 不過沒有像某一集的LA還是MIAMI INK裡面快昏倒或是脫水就是了 不過放輕鬆後 其實就好很多了 放輕鬆真的很重要 後來刷漸層色的時候其實也是痛 不過跟割線的那種割痛的感覺又不一樣 不太會形容 總之 這種東西 真的自己經歷了才會知道 我自己的感覺是 靠近骨頭的地方真的會有種很莫名的不舒服 有被打到骨頭的感覺 其他肉比較多一點的地方痛歸痛 但是就只是痛而已還沒有那麼不舒服 在刺青過程中 我有稍微偷看一下我皮膚的慘況 那時候還想說~靠邀~我要刺黑白的你怎麼給我加紅色?!囧rz 當我側躺在手術台上咬牙深呼吸的時候 看著在我隔壁的硬漢刺手臂連眉頭都不皺一下 其實還滿有趣的 喔 轉移注意力其實也還滿有用的 像我是因為忍痛所以沒法分心去想話來講 所以就盯著東西看 現在正在脫皮中 有點癢但也沒有我想像中的癢就是了 前幾天我覺得自己像在換皮的蛇一樣 之前是掉黑疤現在是脫皮 說真的 你平常在忙也根本不會注意到你的刺青在痛或是癢 只有刺完的當天比較不舒服而已 那麼多廢話 其實最終只是想說 真的要刺不管你覺得多痛你都會不得不忍得住的 放心 加油XD ※ 引述《esdhauz (hauz)》之銘言: : 最近有打算要刺青 位置大概在兩側肩膀和手上的接合處 : 刺一個紅色和綠色的星星 : 另一個是要在左手臂後刺文字圖案到背上 : 這樣子的話在哪個部位會比較痛啊? : 割線和上色哪個比較痛? : 因為超怕痛的 想先有個心裡準備 : 問很多刺過的朋友 有說還好的 也有說痛到受不了的orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.173.196.142

06/06 20:20, , 1F
圖勒~~~XD

06/06 20:23, , 2F
哈哈 我還每天都照一張紀錄他的變化勒XD

06/06 20:23, , 3F
等整個都好了就可以貼變化圖了XD

06/06 21:14, , 4F
刺那邊加+1 但是我覺得超痛 可能肉少的關係

06/06 21:15, , 5F
我狂冒汗和出手汗 發現聊天對分心很有幫助