Re: [建議]  有人去過刺道嗎?

看板tattoo_ring作者 (艾莉莎)時間13年前 (2010/09/28 13:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為內容有點多直接再回應一篇新的^^ 剛好原版大問到花的部份,我就是給阿獄刺花噢! 那朵彼岸花是我第一個刺青,在後頸,面積大約整個後頸又跨到脖子旁邊一半左右 附上網址 http://ppt.cc/rG2z 若是不能看在跟我說= 3= 因為我第一次縮網址 整朵花是用紅色的呈現@@ 就是交替著深紅色 紅色 粉紅色這樣 當初是直接傳照片給阿獄,然後部分再請他自己做發展 第二張照片是我全部刺完後大約3個月,出去玩的照片@@ 會這樣拍是因為彼岸花學名是紅花石蒜,剛好又看到展示的黃花石蒜所以...XD 不過跟實體的黃花石蒜,基本上是很相像的 所以我覺得能不能給阿獄刺花,我的想法是絕對OK~ 他會將妳想要的去做延伸創作,有時候呈現出來的會比自己想像的還要更美 我原本也很怕刺壞或是後悔 不過現在我已經給阿獄刺了兩個刺青了*_* 在他的相簿都找的到他幫我刺的刺青(我是刺後頸-彼岸花/大腿-條碼) 而且我也介紹了一些人去給阿獄刺青過 目前為止還沒有聽過抱怨@@ 都是誇獎比較多 妳也可以先跟阿獄做聯繫,跟他溝通後再決定 他人很好很和善的 >_< 我第一次要刺的時候,我一開始也先跟阿獄要了MSN,在MSN上做溝通跟傳照片 最後才決定要去的 因為他是預約制的,所以如果心動的話要趕快跟他預約喔XD 因為前陣子(8月底左右)我幫我妹打電話給他預約時間的時候,他跟我說已經排到10月了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.126.60

09/28 14:28, , 1F
不能看..因為你相簿沒開..

09/28 14:39, , 2F
噗XD 謝謝提醒,我耍笨了XD 已經開摟

09/28 21:29, , 3F
謝謝您的分享:D!!!真用心!

09/28 23:38, , 4F
阿獄刺花很厲害 預約真的要快 他行程很滿

09/29 08:13, , 5F
不會:D 有幫到你就好了!

09/29 22:33, , 6F
好漂亮!