[刺青] 請問力元的英文字好嗎?

看板tattoo_ring作者 (OH)時間14年前 (2010/06/29 16:56), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
眾版友好! 在板上已經爬過不少文章,不過自己還是有點猶豫 我知道力元的書法字很厲害(板友們的書法字體都好漂亮) 不過我是想要刺英文 不知道刺英文找力元好嗎? 我的意思是高雄有其他刺青師傅是以英文字體為強項的嗎? 我沒有要設計什麼圖騰 只是單純的幾個英文字 原本也想過乾脆刺中文好了 不過翻成中文是筆畫很多的字(熱情) 如果要弄成書法字感覺不灑脫一點就不好看了 打算要刺的部位是上臂的內側(站立時靠近身體側面的那個地方) 因為我手臂滿細的(女) 刺的範圍最大是10x4 不過可能會刺小一點吧!! 這個刺青是給我自己看的不是給別人看 沒有必要刺很大 而且因為唸的科系的關係 我也不希望他太明顯(至少穿衣服可以遮住部份) 未來也有用東西遮住的可能 刺太大對我沒有好處 雖然原本想過是不是要刺在後背 但那樣又失去給自己警惕的意義 我如果要刺青不是今年7.8月就是明年7.8月 因為一些原因不能夠在台北刺 希望版友能解答這個疑惑 看過力元的作品我覺得英文字也很漂亮就是了 只是想知道是否有以英文字體為主要強項的師父 另外印象中在板上看過夏天刺因為比較容易流汗 所以傷口不容易好?! 有點忘記了但好像是這樣 如果冬天刺會比較好嗎? 最後有沒有人刺過這個部位呢(板上好像沒什麼看過) 因為感覺滿細皮嫩肉的 應該比起上臂外側痛吧 囧 (這是第一個刺青 沒經驗>"<) 謝謝回覆!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.160

06/29 17:48, , 1F
刺青癒合程度是看體質的

07/04 23:07, , 2F
力元的英文字跟設計都很棒,到目前為止,

07/04 23:09, , 3F
朋友都說我(給力元刺的)刺青超漂亮

07/05 14:20, , 4F
可以考慮神藝的念恩,Blog給你參考

07/05 14:21, , 5F

07/10 11:53, , 6F
我推念恩~我全部的刺青都是給他刺滴~XD

07/26 14:25, , 7F