[刺青] 可以幫我選一下圖嗎

看板tattoo_ring作者 (Strong.Smart.Beautiful)時間15年前 (2009/02/01 20:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
刺青果然是會上癮的東西 腳踝刺了後 又想在背部跟鎖骨各次兩個圖案 可以請大家幫我想ㄧ下 哪個好嗎 1. 背部 ㄧ個蝴蝶停留在花上的感覺 鎖骨 ㄧ個蝴蝶打開翅膀 往上飛的感覺 想要有背部 蓄勢待發 鎖骨 展翅飛翔 代表自己 已經準備好 準備飛翔的感覺 2. 背部 ㄧ個愛神邱比特 鎖骨 ㄧ個箭射中的愛心 代表 愛情 3. 背部 大愛心 鎖骨 小愛心 沒意義,只是喜歡愛心 請問 大家建議哪種好 另外 今天被朋友嚇到 他說年紀輕輕刺青是很漂亮 可是老了 皮膚會皺 到時候就很醜了 請問大家 有想過50.60歲時的刺青 變醜該怎麼辦嘛 我是不後悔刺青 也不害怕讓人家知道我有 只是害怕 萬一我老了 皮膚像阿嬤ㄧ樣皺時 我的刺青怎麼辦... 會不會到時候的蝴蝶 因為皺紋變成了飛蛾 那就醜死了....想到就悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.204.250

02/01 20:22, , 1F
我會想選1 感覺會比較耐看即使變成飛蛾

02/01 20:23, , 2F
也是一種美,另一種層次的美...

02/01 21:05, , 3F
選1...不過..還是要看到實際的圖稿比較準..

02/02 08:44, , 4F
那就好好保養刺青那塊 全身鬆單純緊那塊

02/03 20:54, , 5F
1吧...