[打洞] 耳骨耳窩腫?!?

看板tattoo_ring作者 (tozi)時間15年前 (2009/01/18 02:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幾個禮拜前去穿了耳骨和耳窩 可是他後面好像腫腫的? 可是前面卻是看起來很正常 就是後面卻凸一粒這樣 想請問有人知道為什麼嗎? 或是應該怎麼辦?(碰到是會痛的) ----------------------------- 很討厭耶這次耳朵很不乖 因為我還有穿眉環 可是眉環就很聽話說!! 原來耳朵才是最難搞的 哈哈 一定都是因為我小看她了 因為個人覺得我適應力很強 之前穿耳垂都沒有問題 也不會覺得痛(朋友會啦哈哈) 而且又有眉環舌環 結果我竟然敗給耳洞了... 然後還有 耳骨耳窩比眉環還痛 眉環真的一點都不痛喔 大家快去穿吧XDDDDD 最後 希望我耳朵快快好:( 不然都想把她拔掉了 呼呼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.232.27

01/21 00:22, , 1F
我之前也會裏面市膿八我都把她擠掉擦藥

01/21 12:39, , 2F
不要扯到就好了!!

01/29 21:24, , 3F
我的耳骨耳窩後面都是一顆欸 可是都很平安=)

02/01 03:02, , 4F
所以有腫腫是正常的?因為我也不是整個耳朵

02/01 03:03, , 5F
都腫 就是摸起來有一顆之類的腫的樣子

02/01 03:03, , 6F
耳骨是比較不會痛,但耳窩現在碰到還是痛就是