[刺青] 她帶給妳這些小小的死

看板tattoo_ring作者 (而與你的時間仍隱隱發臭)時間15年前 (2008/10/04 23:43), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那天在線上看London Ink 刺的顏色和圖都好美 真想存錢去刺 在還沒存到錢的空檔 我就寫了這些字 減輕興奮感 ---- 原文在 http://stickypearls.blogspot.com/2008/10/blog-post_03.html 刺青是首飾,發懶的時候不必多費心思作搭配;有時我當它作法器, 每日將它佩戴出門,防鬼魅定六神。 刺青是正當的自我傷害。不知道這個世界上有多少人從未擁有過自我 傷害的欲望?這個欲望相對於自我毀滅,卻是一種矯正(?)自我、 以顯做法的事件。像在指尖放壞血、或者給雞鴨豬牛放血一樣,這是 清潔的必要儀式。折磨的過程是阻斷正常血路的過程,是一種瞬間自 我位移(身體以暴力方式流出)、同時是永久自我改造(皮膚表面開 一樹花或者一張臉),肉體與時間的延遲快感。 我私人覺得刺青擁有降低自殺機率的效能,刺青師是介質、是巫師, 她帶給妳這些小小的死,而世界上的其他人目睹妳的刺青見證妳的死 去、與實在的活,這場法事才算完整、從此妳又新了一次。 -- London Calling http://stickypearls.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.253.76

10/05 01:45, , 1F
寫的真好

10/05 15:05, , 2F
好恐怖...

10/05 15:27, , 3F
想殺自己的時候會去捐血。感覺非常好。

10/05 15:34, , 4F
有中我的心!

10/05 16:05, , 5F
寫得真好^^

10/05 23:23, , 6F
喔 是 London Calling 莫非...

10/06 05:14, , 7F
莫非什麼?

10/06 09:48, , 8F
推london calling

10/07 00:09, , 9F
讚 很有fu~

10/07 11:32, , 10F
寫的很棒!另外推3樓~我也是。

10/07 16:31, , 11F
看完你寫的我就跑去刺青了