[穿洞] 西門老頭的店之穿洞初體驗

看板tattoo_ring作者 (你王八蛋)時間16年前 (2007/11/10 22:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天突發奇想想去穿個耳洞 也不是突發奇想啦,其實很久以前就想過了 不過不知道今天為什麼心血來潮就想去了 在精華區逛了一下,發現大家都對西門老頭的店有很多好評 就決定去那了 一到那邊就覺得怪老頭真是取得很好,披頭散髮的,不過人不錯滿nice的 在我前面的是一個要打臍環的女人,老頭邊跟他哈啦邊準備用具 而我則在旁邊挑耳飾邊跟老闆娘(?)哈拉 在對賽斯猶豫不決的時候我問老闆娘我的耳垂適合那種的 老闆娘也給了我建議,但也沒有強制要我買價錢較高的 人也不錯,算是冷面熱心腸的人吧 挑好之後本來應該是打臍環的女人先打 不過可能要花比較多時間,老頭就招招手叫我先打 拿根針摩一摩...「吸氣!」一瞬間就過去了 不知道是不是因為老頭說我耳垂比較薄的關係,幾乎沒啥痛覺,抽血感覺還比較痛 然後幫我帶上耳環,旁邊穿臍環的問我哪裡知道這家店的 我說BBS上,結果她居然也是,看來老頭在網路上頗有名氣啊 接著如鄉民所說的,老頭在我面前把那根針折一折剪斷了@@ 又跟我說來他們那打洞,什麼藥都不用擦 「擦仙丹才有用,可是沒有仙丹啊,所以你什麼都不用擦」老頭如是說 但為了安全起見 我還是買了金黴素,有擦藥總不會是壞事吧:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.92

11/11 00:56, , 1F
我也是給老頭打耳骨,真的不用擦都沒事

11/11 00:56, , 2F
除了一次被安全帽勾到大扯一下= =

11/11 03:02, , 3F
順便問一下 大家都說剛穿好洞盡量別碰水

11/11 03:02, , 4F
可是我覺得實在很難做到...大家都是怎樣盡量

11/11 03:03, , 5F
不碰到水呢?

11/11 15:46, , 6F
洗完澡吹乾就好了