Re: [閒聊] 有沒有人刺分手對象在身上

看板tattoo_ring作者 (假如)時間16年前 (2007/11/02 10:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《jmaster (接罵思特)》之銘言: : 如題 : 有沒有人刺分手對象在身上 : 然後 之後發現後悔的阿 : 最近我一直有這股衝動 : 想刺是因為希望自己永遠記住這段感情裡受過的傷 領悟的東西 : 不過又怕自己衝動  : 以後會後悔 : 想聽聽大家的經驗 我有刺 是在一起時刺的 那時候很天真的以為會永遠在一起 到現在分手3年了 也換過2個男友 可是其實並沒有後悔過 對我來說 他是生命中曾經最重要的人 後面的人在不在意 要看人吧 我現在男友就沒在意過 甚至很心疼我過去的事情 也快要結婚了 沒什麼在不在意的 突然想到都沒貼過我的圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=emilyfox2001&b=2&f=1139328906&p=43 不過畢竟 能接受的人不多 還是希望原po多深思就是了 -- 我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇, 高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間?  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.140.237

11/02 10:26, , 1F
恭喜妳快結婚囉~至少有找到個會愛你的人
※ 編輯: mamage 來自: 61.222.140.237 (11/02 15:04)

11/02 15:05, , 2F
可以找到不在意的老公真的很恭喜妳了~

11/02 17:49, , 3F
那是股溝嗎@@

11/03 20:27, , 4F
為什麼要在意,沒那過去哪有現在,恭喜原po

11/05 00:57, , 5F
恭喜原PO!!

08/24 22:08, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

01/05 17:47, , 7F
對了~XD~好久沒回來看這篇~這是"德"字
※ 編輯: mamage 來自: 61.230.2.216 (01/05 17:48)