Re: [穿洞] 穿洞經驗分享

看板tattoo_ring作者 (夏天)時間16年前 (2007/10/20 06:14), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
用槍打比手穿的不痛 我六七年前穿的時候 他好像也沒給我確認位置 不過他打洞下去兩邊還蠻對稱的 至是另一邊似乎有點比較下面 後來我才知道我的耳朵會過敏 因為我只要戴上不是純的耳環都會過敏 所以只好帶矽膠的 不過我覺得打洞真的不痛 用槍打的真的不痛 就像被蚊子叮到一樣 反而用手應該會比較痛吧 不過好像耳洞有時候摸起來都硬硬的 不知道為什麼 好像有些人都會這樣? ※ 引述《siya0613 (小伊)》之銘言: : 來分享一下我的穿洞經驗吧~ : 我第一次穿洞是在高三那年 : 在高雄火車站對面某飾品攤穿的(年少不懂事,沒有先調查阿) : 第一對耳洞...帶給我非常差的回憶... : 打洞的那位小姐,她只有用酒精棉片在我的耳朵上擦一下 : 就把槍拿起來直接打了(沒有用筆確認位置喔) : 在打下去的那一瞬間,我真想罵人..痛 : 而且耳洞不斷的抽痛...回家後也持續在痛 : 這時心理就開始想,說打耳洞不會痛的一定是騙人的...... : 之後,每天晚上擦藥,消毒是一定要做的事情 : 但是,我的耳洞還是發炎了.... : 耳朵除了留膿血外,而且整個耳朵種的嚇死人 : 耳環還有陷進去肉裡面的跡象.. : 每天還以摳血塊為樂,有摳上癮的現象(有點心理變態= ='') : 那時我也都沒去看醫生..(大家不要學,該看醫生時還是乖乖去看喔) : 反正之後自己買了一附新耳環 : 歷經千辛萬苦總算換掉打耳洞時的那一對 : (第一次換耳環太困難,那時耳朵還發炎流血紅腫,一摸就痛) : 總之,我的第一對耳洞,大約過了3個月以上才穩定下來...... : (開始不會痛,也不會意識到說耳朵上有洞,要小心不要磨擦到之類的) : 那時超羨慕我一個朋友一星期就可以換耳環了... : =========時光飛逝~一轉眼5年後~也就是今年========= : 我到了台北 : 也不知道在想什麼 : 一直一直很想要在打個耳洞.... : 但是又很怕像之前一樣發炎 : 長大了學乖了..會上ppt了 : 再板上晃了很久後... : 決定去頂好找女伯爵打耳洞... : 去找婆婆時,我也有跟她提到我第一次打耳洞 : 然後婆婆就笑說 : 那這次要不要試試看手打阿,保證讓你留下美好的經驗^^ : 我就說好,我就試試看手打吧 : 先挑好耳針後 : 婆婆會在你的耳朵揉一揉,讓你耳朵有麻麻的感覺 : 之後用筆確認你要穿洞的位置 : 確認好後穿洞.. : 只聽到*波*一聲就進去了..(真是快.狠.準) : 之後會上藥,教保養方式,並送一瓶酒精每天使用,叮嚀你記得每天轉一轉 : 還有一張保養注意卡片,上面會記載穿洞日期 : 有問題的話隨時可以回去找婆婆 : 打完後回家第一天.說實話還真的不怎麼痛ㄟ : 第二天..要不是在鏡子上有看到耳針..還真的是沒感覺到有新打一個耳洞ㄟ.. : =======================結論===================== : 大家要去打耳洞前,請一定要先調查好店家資訊還有評價喔 : 才不會像我一樣發炎流膿通通來阿 : 有經驗的人打的耳洞,真的有差 : 第二次的打洞真的像婆婆說的,給我留下好的印象^^ : 最後,祝大家的打洞都可以留下美好的經驗和回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.237.134

08/24 22:18, , 1F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1