Re: [刺青] 今天晚上要去刺青

看板tattoo_ring作者 (⊙單)時間17年前 (2007/04/15 02:32), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來了,終於在網誌上寫好我的分享文了   想說在這裡把過程分享給大家知道  ^^ 先謝謝大家有耐心的文章看完! ---------正文開始------------- 今天下班後,到了店內 我奈住心中的緊張感,坐在位置上看著師傅為刺青做各種的行前準備功夫 第一針下去的時候,我心想,"疑....沒有我想像中的痛耶!好險!" 後來卻有越來越痛的趨勢 這時候心中有一個想法,"越覺得她痛,越痛!" 所以就轉移了目標看了牆上的電視 電視上播著麥克傑克森的演唱會影帶 我則不經意的想到國中的時候,我們班有一個同學學他跳舞,然後看起來好噁心的模樣 然後一邊告訴自己等會來po感想時,一定要告訴大家這件事情 XD 而我刺的是手腕,很靠近骨頭 所以當師傅刺到附近的骨頭時,我竟然感受到了去看牙醫時,牙醫說會酸酸的感覺 真的!真的是酸酸的!不是痛喔!很神奇吧! 真正痛是在打霧在手腕內 那邊才是真正的痛,灼熱、疼痛的感覺,我不禁皺了一下眉頭 這時候我發現自己右手好冰,左手猛冒汗 天啊!這就是緊張+疼痛帶來的感受嗎? 終於刺青完了,師傅還是很仔細的看哪裡沒有完整 補刺了幾下,我心想,"再看仔細,刺好一點! XD" 大功告成,但是因為我忘記帶相機,所以並沒有在現場直接拍攝 略微可惜而已,不過啊!剛刺完的左手 看起來很慘不忍賭,左手腕上變的很紅、很肥 XD 以上,就是我的第一枚刺青,我很滿意,也很喜歡 ^^ tattoo照片分享:http://www.pixnet.net/album/gewa/1568111    (因為是圍繞成一圈,所以我沒辦法拍全部,只能分段拍 >"<,請別介意喔!) 密碼是:tattoo 網誌內那篇tattoo文還有一些東西,多了行前在圖案上的選擇以及自己的心情 密碼跟照片一樣  最後,感謝大家的賞文!  ^_________^   -- http://blog.pixnet.net/gewa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.176.32

04/15 08:29, , 1F
好痛的樣子喔!~"~

04/15 11:18, , 2F
突然覺得有點像手錶內.酷喔!

04/15 12:37, , 3F
面積不算小耶 記得保持乾燥 癢不可以抓喔

04/16 10:54, , 4F
嗯嗯~~~我會記得的 ^^

04/18 22:50, , 5F
跟我一樣手腕內側

04/18 22:51, , 6F
不過我手腕內側不痛,割線痛,後來就沒感