[刺青] 補完刺青的台中行

看板tattoo_ring作者 (畜生磁鐵羊小咩)時間17年前 (2007/04/08 01:02), 編輯推噓4(512)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1/7我讓柏真刺了我人生第一枚刺青 那時候我的刺青長這個樣子 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sitien&b=12&f=1405831767&p=5 快三月的時候柏真打給我,說希望我找個時間下去補色 4/5難得我星期四放假,所以我就衝下去了 現在我的刺青是這個樣子 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sitien&b=12&f=1405831771&p=9 線條其實整個延伸到耳朵上方,不過我頭髮遮住了 其實有完整的照片只是那光線皮膚看起來太恐怖所以我不想放= =" 刺之前柏真有跟我說他這次會全部用黑色補完這個刺青 那個時候我還跟他小鬧了一下彆扭 一直叫"好可惜好可惜",因為我真的覺得很可惜 原來這麼漂亮的顏色要用黑色蓋掉,雖然還是可以看到其他顏色 我還是惋惜又心痛了好一會 不是說不相信柏真也不是不滿意新的結果 柏真的線條很有特色與魅力,這點我相信他 就....心還是痛了一下(好難形容) 這時柏真用一種莊重的口氣告訴我 "那色彩變成包含在裡面的靈魂, 你一開始應該是被色彩所吸引,但這個圖的魅力在他的線條" 後來他用哄的,我覺得他只差沒有拿糖果出來哄我而已XD 要我乖乖把這個刺青刺完 這時我跟他說 我已經趴在這裡,就是決定要把它刺完 也表示我全權交給柏真處理,更表示我相信他以及理解他的意念與想法 我知道現在的刺青會比之前更有力量 也相信柏真只會讓我的刺青更好 所以至少給我一點惋惜的權利吧.... 在刺的時候柏真還一邊叨叨念著 "我是在把勇氣跟力量刺給你..." 因為一邊在刺的時候,我一邊在跟柏真瞎扯講故事 我跟他講了小王子的故事,很大略地提一下 我說小王子有一朵傲慢又脆弱的玫瑰 玫瑰高傲又嬌蠻,但其實玫瑰很逞強 她脆弱的本質所有人包括玫瑰自己都知道 但她依舊必須高傲,她的自尊要求她維持高傲 就算實際上脆弱得可笑 柏真說那玫瑰跟我很像,我笑著說下次我要刺這朵玫瑰 後來柏真告訴我,他覺得自己像國王的新衣裡 大叫國王沒穿衣服的小孩,不過柏真不是小孩 所以下場通常很悽慘 我們兩個邊講故事我邊忍住笑 後來我說自從我刺青之後,我每天都提醒我自己要更堅強 提醒我自己跟以前不一樣 所以他才會念著說要給我勇氣吧 今天才比賽完,有點語無倫次... -- 你香香軟軟的耶~(流口水) ★SiTien那...那你要帶我走嗎?!>///< http://www.wretch.cc/user/SiTien -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.225.248

04/08 03:39, , 1F
疑問?既然要補黑色,為什麼一開始是刺

04/08 03:40, , 2F
有顏色呢?第二枚也好想找柏真阿~~~

04/08 03:41, , 3F
對不起阿阿阿按到噓,待會補回來

04/08 03:51, , 4F
對不起阿囧補回來

04/08 08:12, , 5F
那個線條真的很漂亮!!! 害我也想刺 XD

04/08 23:47, , 6F
再看一次還是絕得很美>////<