[刺青] 我的第一枚刺青-柏真

看板tattoo_ring作者 (凱蒂...不是貓)時間17年前 (2007/04/07 17:50), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有刺青的想法已經很久了,但是一直都沒有去實現它。 直到某天我偶然在網路上看到Rachel Brice的表演片段, 我驚訝於竟然有人能夠把舞蹈與身體的結合詮釋得如此完美, 因為她,我決定要學這種舞蹈;因為她,我決定要在腰上留下我的第一枚刺青。 我選了飛天跟精衛鳥代表我的名字,以及我的個人特質。 決定圖案以後,一直在版上參考諸多版友的意見,選擇喜歡的刺青藝術家。 後來我決定找台中的柏真,因為我喜歡他表現色彩的方式。 就在前幾天,剛好遇上星期四連休,我就下台中去了。 從晚上七點多開始,一直到十點鐘,這中間我們只有討論圖案大小跟設計。 由此可知,柏真是個要求嚴格的人。 真正刺青,那已經是十點以後的事了。 說實話,刺青比我想像中的還要痛上許多, 或許是因為我選的位置,剛好在比較敏感的腰上,所以感覺更強烈。 痛歸痛,遇到會癢的地方我還是忍不住想笑, 所以在刺青的動作進行中,我必須一直忍著笑意,還要克制自己別亂動, 這比光忍著痛還要難上好多,所以我休息了兩次,跳下椅子動動。 柏真說我的野心太大了,第一次刺青就選擇這麼大的圖案, 凌晨一點,開始後三個小時,整體輪廓的割線差不多完全, 我也真的累了,所以後來有幾條線的顏色都吃不進去。 這次也只能先把飛天的輪廓做好,等待下次上色,再把小精衛放上去。 本來很猶豫到底該不該把照片放上來,因為我實在沒什麼興趣把自己的照片給人看。 但是我很想幫柏真打氣,有時候要保留住自己的夢想跟興趣, 不是一件很簡單的事。 他既然有這樣的天份,如果因為現實而埋沒,那就太可惜了。 所以我還是把照片放上來,密碼就是版名。 如果有一樣支持柏真的人,也希望能一樣用行動支持他。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lunaBT&b=1&f=1923394300&p=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.148

04/07 17:56, , 1F
期待完成的樣子:)

04/07 18:00, , 2F
請問您刺這個圖加上色總共多少COCO呢?謝謝

04/07 18:01, , 3F
原來你割好線了!我就是那天趴著唉唉叫的XD

04/07 18:31, , 4F
我也是因為 Rachel 決定刺第二個圖的。^^

04/07 20:41, , 5F
柔美 卻很又氣勢

04/07 23:01, , 6F
好漂亮!!

04/07 23:10, , 7F
因為我還沒完成 所以現在還不知道金額

04/07 23:12, , 8F
to SiTien:其實那天我就知道你是誰了 ^^

04/07 23:13, , 9F
to SH0WNI:同好耶~~握手握手!! ^O^

04/11 17:55, , 10F
好漂亮喔 =)

04/14 14:00, , 11F
我的天,好漂亮唷(大叫)

04/14 17:05, , 12F
好利害@@..第一次就選這麼大圖...有勇氣!

04/25 04:12, , 13F
好看!!