Re: [救我] 真的發炎了

看板tattoo_ring作者 (Vesper)時間17年前 (2007/02/11 12:36), 編輯推噓0(116)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想... 你是否可以講得更詳細呢? 例如說你左耳發炎,是不是真的你打電話都習慣用左耳聽, 所以你現在右耳是沒有發炎的狀態嗎? 如果評估起來真的跟電話有關的話,那恐怕也不是消毒話筒就能解決的事, 畢竟長時間講電話的話,多少是一直壓迫著耳朵。 如果左耳現在任何針都戴不下去,那也只好先乖乖地擦藥了吧 腫起來的時候硬戴也只是讓它再受到刺激而已,況且洞都找不到了。 最壞的情況就是等它治好,以後再重打一次。 ※ 引述《cycle2 (OO)》之銘言: : 我有去藥局買酒精和金黴素來擦 : 因為我拔耳針下來它就流血了.... : 後來我放棄  因為很痛 : 騎去附近的皮膚科  : 結果要吃藥了.....  : 他說不趕快用好會有蜂窩性組織炎>”< : 他還可以藥膏擦...擦完是比較好了 : 但是現在也無法戴耳針下去 : 會痛  還有  我找不到出口了 囧 : 有點想放棄左邊的耳洞>< : 只戴右邊會不會很奇怪呀?? : 希望左邊的耳洞能快點好  今天還會隱隱作痛 : 希望不是我打工(打電話)所引起的 : 不然右耳也不保..... : 話說 話筒是不是該用酒精擦拭? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.138.6

02/11 14:31, , 1F
我打一兩次之後就用手包住話筒了 因為怕髒

02/11 14:32, , 2F
所以耳朵和話筒中間隔著一點距離 

02/11 14:32, , 3F
昨天去夜市問 小姐叫我用泡茶後的茶梗塞進

02/11 14:33, , 4F
左耳的耳洞..他說那有消炎作用 真的假的?

02/13 14:12, , 5F
不要在相信沒有根據的說法了-o-

02/13 23:49, , 6F
沒試過所以不曉得,不過勸你不要試

02/13 23:50, , 7F
畢竟偏方有的人可以有的人不行

02/13 23:50, , 8F
萬一讓妳發炎加重,不是要花更多時間治嗎