[穿洞] 我的肚臍環

看板tattoo_ring作者 (hiro薔薇喵)時間17年前 (2007/01/10 12:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
第一次去穿肚臍環 在4年前 店家是第一代赤軍 在雜誌瘋對面的那間 (不過後來搬到萬年去了) 他們是用槍打的 之後要換環的時候 肚臍環還穿不過去 痛的我要死要活 再過兩個禮拜...... 肚臍環跟我說掰掰........ 第二次穿 在3年前 士林晶晶飾品 但要穿的時候老闆不太敢 因為我之前的環掉下來 長了硬硬的肉 在我千萬拜託之下 老闆才硬著頭皮幫我穿....... 但是一個月後 又跟我SAY BYE BYE了(泣) 去年 跑去赤軍萬年店再穿一次 一樣是槍打的 後來手賤把環拿下來 自己穿不回去 這次撐的比較久 兩個月 一樣bye 後來跑去老頭那 他說 我的肚臍比較窄而且深..... 要用比較長的針.......... 但是因為我姿勢不良 我不得不把肚臍環拿下來 之後不信邪 硬是在去老頭哪挑戰 現在一直好好的...... 不過原本的環 改成小環無水鑽款 老頭說 等裡面恢復的差不多 就可以換原本的水鑽了 之後還考慮要穿舌環........... (目前耳朵有九個洞 加肚臍環就十個了) 感謝大家看完我碎碎念的一篇^_^ -- [Crissy Princess] 擷取一季的相思 寄予無限的祝福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.219

01/10 19:15, , 1F
舌環好阿 不過兩天前我拿掉它了 好捨不得

01/10 22:19, , 2F
to一樓 拿掉半年還是戴的回去唷

01/12 18:00, , 3F
我的隔天就合了= =" 復原力超快搭 哈

01/12 18:01, , 4F
硬穿過去一定很痛 >"<

01/22 00:02, , 5F
可以分享圖片嗎?